farine de riz gluant, le sucre uniformément mélangé à l'avance, a été ajouté tout en agitant le lait dans une pâte, puis mettre 1 cuillère à café d'huile de maïs et bien mélanger. La feuille de transfert de la pâte de farine de riz glutineux ou le couvercle de la pellicule plastique, le vapeur 25 minutes après que l'eau.
Étuvé temps de la pâte de riz glutineux laver les tiges de fraises, de l'humidité de surface transférés avec une serviette en papier.
Prendre 20g de sable rouge, recouvert de rouleau de pellicule plastique dans une tarte ronde.
Fraise sur le gâteau de haricots rouges, porter des gants jetables vont même enveloppé la pâte de haricot rouge fraise.
Riz gluant cuit à la vapeur pâte sèche pour aller sac frais après pas chaud avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte avant et en arrière plusieurs fois pour lisser la surface, de sorte que lorsque vous mangez se sentira plus souple.
Prendre une pâte de riz (environ 40 g), recouvert de rouleau de pellicule de plastique en une pie.
haricots rouges pâte et enveloppé dans la fraise, fermée arrondie (nécessite l'utilisation d'une pellicule de plastique ou porter des gants à usage unique).
La fraise enveloppé homogène Daifuku surface arrondie de la couche arrière de la noix de coco, peuvent être consommés.