Photo de groupe des matériaux Original Ico Marshmallow (un grand emballage peut être fait plusieurs fois) Lait en poudre néerlandais (juste sucré) Biscuits (choisissez dur et croustillant, une morsure trop croquante sera de la poudre écrasée affectera le goût) Ocean Spray Dried Cranberry (Coupez un peu plus petit si les particules sont trop grosses) Combinaisons de noix (recommandées selon vos préférences personnelles, noix de cajou, pistaches et amandes; les noix sont entièrement cuites) Beurre (j'utilise habituellement celui du président) Prêts partez!
Tous les matériaux sont pesés à l'avance en fonction de la proportion, correctement Les cookies peuvent être cassés en deux, trop gros pour remuer
Versez les biscuits, les noix et les canneberges séchées dans une grande casserole et mélangez bien.
Verser le beurre dans une poêle antiadhésive et chauffer à feu doux jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu
Ajouter les guimauves, remuer avec une spatule en silicone, garder à feu doux pour faire fondre les guimauves
Une fois la guimauve complètement fondue, éteignez le feu et versez le lait en poudre.Mélangez le lait en poudre et la guimauve avec une pelle en silicone jusqu'à ce qu'ils soient exempts de particules.
Couvrez le fond du pot de sucre fondu autant que possible, versez le mélange de biscuits, de noix et de canneberges, remuez avec une spatule en silicone et laissez le sucre coller tous les ingrédients secs.
Après le mélange, cassez-le à la main (portez des gants jetables) pour que le sucre et le mélange adhèrent mieux.
Mettez-le sur l'assiette dès que possible alors qu'il est encore chaud. Saupoudrez un peu de lait en poudre sur l'assiette pour éviter qu'elle ne colle au fond. Si vous n'avez pas de shaper de nougat spécial, vous pouvez utiliser des plaques carrées à bords droits. Utilisez ensuite un rouleau à pâtisserie et un aplatisseur pour aplatir la périphérie, et la valeur finale sera plus parfaite.
Une fois complètement refroidi, il peut être coupé. Avant de couper, vous pouvez saupoudrer un peu de lait en poudre sur la surface, le sens du flocon de neige est plus évident J'ai mesuré la taille moi-même et je l'ai coupée avec un couteau à pastèque.
Ceci est un gâteau de flocon de neige addictif! Le poids de Fangzi peut être transformé en 36 produits finis de 3 cm * 2,8 cm * 3 cm.
Les étapes de la saveur matcha et de la saveur chocolat sont fondamentalement les mêmes, il suffit d'ajouter la poudre de matcha ou la poudre de cacao et le chocolat noir fondu dans l'étape d'ajout de lait en poudre. La poudre de matcha, la poudre de cacao et le chocolat sont mélangés à l'avance avec du lait en poudre et versés ensemble.
Modèles d'hiver
Mignon petit lapin Meng Meng da