Choisissez un ananas pelé, nettoyez-le et coupez-le à 1/3
Utilisez un couteau pour dessiner la forme du réseau.
Préparez les ingrédients et décongelez les crevettes à l'avance. Les concombres sont lavés et pelés, les miettes sont enlevées et les dés sont coupés; Hu Luo Tu pelé, lavé et coupé en dés; Battez les ufs et réservez. RawCrevez les crevettes décortiquées, lavez et contrôlez l'humidité, ajoutez le sel, le poivre, le vin de riz et faites mariner pendant 10 minutes.
Utilisez une cuillère pour déterrer la chair, coupez la chair en petits morceaux et réservez.
Mettez l'huile dans une poêle antiadhésive, versez les ufs, faites sauter et servez. Faire sauter les crevettes et réserver
Préparer les ingrédients
Mettez à nouveau la bonne quantité d'huile dans le pot, mettez Hu à son tour Radis sautés, concombre et ananas
Ajouter le riz, parsemer, bien mélanger Ensuite, ajoutez le sel, la consommation d'huile, puis ajoutez les ufs, faites sauter les crevettes, éteignez uniformément le feu
Sheng en Polo, se sentant soudainement grand ou non Oui, mangeons!