1. Ajoutez 110 g de lait pur (il est préférable d'utiliser la marque de lait que vous aimez boire et goûter)
2. Ajoutez 30 g de sucre blanc granulé.
3. Mettez deux ufs (les ufs entiers peuvent être séparés sans séparer le blanc d'uf et le jaune) dans le récipient.
4. Remuez dans la même direction avec un fouet. (Si vous vous sentez fatigué, vous pouvez utiliser un fouet électrique.)
5. 100g de crème légère (en plus elle a un goût super sucré et délicieux ~) J'aime généralement cette marque.Le prix est élevé.Bien sûr, d'autres marques peuvent être ajoutées, ce qui varie d'une personne à l'autre!
6. Remuez encore dans la même direction ...
7. Placez un filtre sur le gobelet doseur pour filtrer le liquide acidulé ...
8. Versez le liquide à tarte dans la tasse à mesurer dans la croûte à tarte, ajustez le four à 180 ou 200 degrés et faites cuire pendant environ 25 minutes (selon le four individuel)!
9. Les papilles gustatives ne peuvent pas résister aux gouttes de tartes aux ufs et faites-le! Vraiment délicieux! Ceux qui aiment manger la tarte aux fruits peuvent ajouter des fraises, des bleuets, du fruit du dragon et de la chair selon leurs préférences personnelles!