La levure, le sucre et bien mélanger à l'eau tiède et laisser reposer pendant 5-10 minutes.
Levure dans la farine un peu d'eau, tout en agitant avec des baguettes sur les côtés dans un floc, puis la pâte en une surface lisse, recouvrir le couvercle de fermentation des enfants.
Ginger dans la viande, le vin de cuisine, poivre blanc, le sucre, la sauce de soja, le miso, la sauce, ajouter un peu d'eau à chaque ajouter un peu d'eau pour être absorbée dans une direction et puis continuer à la prochaine eau a été ajoutée jusqu'à ce que la Réconcilier de viande état dans l'image, puis versez l'huile de sésame et bien mélanger.
ciboule de rechange dés, ne soyez pas trop cassé.
Émincé oignons verts dans la viande Ne pas remuer, et ainsi de suite et puis mélangés lorsque vous êtes prêt à acheter la farce.
Pâte à deux fois plus grand qu'un nid d'abeille, une face de base à l'eau tiède et mélanger soigneusement, peaux de base de début (pâte de bâton alcaline main, et la cuisson de la saveur qui peut la levure), la base peut être omise si ce ne cache directement après épreuve échappement peut être. Les peaux pâte levée fondent encore 10 minutes.
Diviser la pâte en deux, chaque cycle de croissance du rouleau.
Couvert avec de la viande, moins de 1cm quatre côtés laissés en blanc.
Enroulement couvercle du boîtier linge humide, puis on laisse reposer pendant 10-15 minutes à double vitrage.
l'eau froide sur le plateau, après que l'eau et de la vapeur pendant 20 minutes.
Une fois ajusté pour exposer le plus petit feu casserole, la pâte de viande de dragon ne se rétracte pas.
Couper en petits morceaux, ouvert les manger!