Maotai riche saveur de la viande Jin Long (Dragon paresseux) a des souvenirs d'enfance arrière des papilles

bien que l'enfant a été dans les années Journée des enfants, mais encore, comme moi,, jour d'une autre année Enfants souvent mentionné dans la maternelle est préférable de manger dragon dragon paresseux de la viande, alors quand libre sauce riche à long vapeur de la viande, a des souvenirs d'enfance dos de nos papilles gustatives. poudre de ménage 500 grammes levure 5 g Sucre (et de surface) 5 g la base alimentaire 2 g L'eau chaude (avec et visage) 250 grammes viande de porc 500 grammes gingembre 30 grammes oignons verts 3 segments vin de cuisine 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe miso 2 cuillères à soupe sauce 2 cuillères à soupe poivre blanc 5 g sucre 1 cuillère à soupe L'eau (meilleure oignon eau de gingembre) 50 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe huile de sésame 2 cuillères à soupe
  • La levure, le sucre et bien mélanger à l'eau tiède et laisser reposer pendant 5-10 minutes.

  • Levure dans la farine un peu d'eau, tout en agitant avec des baguettes sur les côtés dans un floc, puis la pâte en une surface lisse, recouvrir le couvercle de fermentation des enfants.

  • Ginger dans la viande, le vin de cuisine, poivre blanc, le sucre, la sauce de soja, le miso, la sauce, ajouter un peu d'eau à chaque ajouter un peu d'eau pour être absorbée dans une direction et puis continuer à la prochaine eau a été ajoutée jusqu'à ce que la Réconcilier de viande état dans l'image, puis versez l'huile de sésame et bien mélanger.

  • ciboule de rechange dés, ne soyez pas trop cassé.

  • Émincé oignons verts dans la viande Ne pas remuer, et ainsi de suite et puis mélangés lorsque vous êtes prêt à acheter la farce.

  • Pâte à deux fois plus grand qu'un nid d'abeille, une face de base à l'eau tiède et mélanger soigneusement, peaux de base de début (pâte de bâton alcaline main, et la cuisson de la saveur qui peut la levure), la base peut être omise si ce ne cache directement après épreuve échappement peut être. Les peaux pâte levée fondent encore 10 minutes.

  • Diviser la pâte en deux, chaque cycle de croissance du rouleau.

  • Couvert avec de la viande, moins de 1cm quatre côtés laissés en blanc.

  • Enroulement couvercle du boîtier linge humide, puis on laisse reposer pendant 10-15 minutes à double vitrage.

  • l'eau froide sur le plateau, après que l'eau et de la vapeur pendant 20 minutes.

  • Une fois ajusté pour exposer le plus petit feu casserole, la pâte de viande de dragon ne se rétracte pas.

  • Couper en petits morceaux, ouvert les manger!

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