approche Papa (premières côtes Salez, MSG, l'huile de sésame, mariner huile et du vin pendant 15 minutes, il est important que le père ne peut pas mettre la sauce de soja, il a dit qu'il allait détruire les côtes authentiques, mais mon approche est de mettre la sauce soja ) Mon approche (cette étape élimine le besoin de décapage, mais le goût est pas mal, et je n'a pas mis du vin)
La pratique de papa (côtes de porc marinées sont enveloppés chaque morceau ensemble la farine, étaler uniformément dans le bol) Mon approche (pour répartir uniformément la farine enveloppé dans du porc frais dans un bol)
Papa n'a pas pratiqué cette étape Mon approche (puis saupoudrez avec de la farine et l'enveloppa dans les côtes au-dessus du sel, glutamate monosodique, la sauce de soja, l'huile de sésame, l'huile ordinaire, je l'utilise généralement le saindoux, puis un peu d'eau, juste un peu d'eau Oh, mon approche est de tenir mirin, et une poignée de ces sauces et mélanger la viande uniformément)
Le reste du chemin est ce que je fais avec mon père la même chose. Ensuite, le reste ne fonctionne pas de propagation de la poudre sur le dessus, mettez une cuillerée de saindoux sur le dessus, puis saupoudrez à la main pour obtenir quelque chose en rose et laisser la viande au-dessus de la poudre d'inondation sur la surface d'un creux, la propagation d'environ un tiers du chemin. Ne remplissez-le verser
La chaleur élevée pendant une heure après l'eau, comme manger cuit à la vapeur goût pourri doux d'une demi-heure. Si la cocotte-minute, la bague de pression d'une demi-heure. Pan avant saupoudrer d'oignon vert haché. Très savoureux, farine de riz et de lard intérieur super délicieux.
très savoureux