1, la friteuse de l'air préchauffé à 200 degrés pendant 5 minutes et on le purifie à la brosse de la brosse aubergine de surface de gel de silice avec de l'huile. Consomme très peu d'huile Oh ~
Fry panier avec la garniture en feuille d'aluminium, faire frire les aubergines dans le panier. S'il vous plaît avoir vos gants ou tout autre papier d'aluminium pad outil pour éviter les brûlures
Aubergines grillées lorsque l'ail haché à l'ail, ajouter un peu de sel, bien mélanger avec peut également être ajustée sauce aux champignons, sauce autre selon votre goût.
Au bout de 10 minutes, on peut voir la surface de l'aubergine froissée, (au four, puis cette étape est de 20 à 25 min) avec un couteau pour couper ouvert à partir du milieu de l'aubergine, Solanum viande ouverte, l'ail et la tomate, champignons mélange de sauce surface disposée de la viande .
5-8 minutes et continuer la cuisson, pour enlever la surface a commencé à manger ~ saupoudré de ciboulette saveur enrichie ou de romarin, bien sûr, être également ajouté pendant la cuisson.