Giant Géant simple à zéro échec Gâteaux de lune choquants des papilles gustatives

Demain est le festival de la mi-automne, comment le festival de la mi-automne peut-il se passer de gâteaux de lune enneigés, mais les oies sont non seulement chères à vendre, mais aussi soucieuses de la qualité, pourquoi ne pas le faire à la maison? Zéro échec, grande simplicité, choquez vos papilles, la chose la plus importante est que les gâteaux de lune faits par vous-même n'ont pas d'additifs, mangez et rassurez-vous, si vous l'aimez, essayez-le Peau de glace Nouilles de riz gluant 38 grammes Riz gluant 38 grammes amidon 24g Sucre en poudre 20 grammes Lait à température normale 170g L'huile de maïs 20 grammes Lait condensé de marque Nestlé Eagle 25 grammes Poudre de matcha 1 g Rembourrage intérieur Pâte de haricots (ou autres garnitures préférées, maison ou disponibles dans le commerce) 300 grammes Poudre pour les mains Nouilles de riz gluant (plus ou moins n'a pas d'importance) 10 grammes
  • Mettez d'abord le sucre en poudre, l'huile de maïs, le lait et le lait concentré dans le bassin, puis tamisez la farine de riz gluant, la farine de riz gluant et la farine clarifiée, et incorporez dans une pâte sans poudre sèche

  • Passez au tamis et mettez-le dans un plat peu profond, pas dans un récipient profond ~

  • Couvrir d'une pellicule plastique, laisser refroidir dans une casserole d'eau, ouvrir le feu et cuire à la vapeur pendant 20 minutes après que l'eau est bouillie. S'il n'y a pas de liquide, cela signifie qu'il est cuit, sinon cela prendra plus de temps ~

  • Pendant la cuisson à la vapeur de la peau de glace, utilisez une poêle pour faire frire la poudre à main, faites sauter jusqu'à ce que la poudre de riz gluant devienne légèrement jaune, éteignez le feu et laissez-le refroidir ~

  • La pâte de haricot est divisée uniformément en 10 parties, une partie 30 grammes

  • Après la cuisson à la vapeur de la peau de glace, retirez-la et couvrez-la d'une pellicule plastique ou d'un couvercle, principalement pour empêcher la surface de se fissurer, refroidissez-la un peu, portez des gants jetables et pétrissez-la en une pâte lisse ~

  • Prendre 60 grammes de pâte, ajouter la poudre de matcha et bien pétrir. Deux couleurs différentes de pâte sont frottées en longues bandes ~

  • Tordez irrégulièrement les deux bandes colorées ensemble et pétrissez à nouveau les bandes ~

  • Divisez la peau de glace en 10 portions

  • Prenez une portion de peau de glace, roulez-la en cercle, mettez une portion de pâte de haricot, fermez lentement, frottez en boule, puis enveloppez une fine couche de poudre pour les mains ~

  • Mettez-le dans un moule à gâteau lunaire de 50 grammes, appuyez fermement et repoussez-le à nouveau ~

  • Venez à un autre et mettez-le directement dans la boîte d'emballage du gâteau de lune, fermez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le pendant 1 à 2 heures avant de manger, la saveur sera meilleure après la réfrigération ~

  • Rétro-éclairé, beau sans filtres

  • Sans poudre de matcha, le blanc pur a aussi fière allure. Voilà à quoi il ressemble après avoir été réfrigéré pendant 24 heures. Il est toujours doux et délicieux

  • Un morceau de gâteau de lune enneigée, une tasse de thé, un agréable thé l'après-midi

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