Mettez d'abord le sucre en poudre, l'huile de maïs, le lait et le lait concentré dans le bassin, puis tamisez la farine de riz gluant, la farine de riz gluant et la farine clarifiée, et incorporez dans une pâte sans poudre sèche
Passez au tamis et mettez-le dans un plat peu profond, pas dans un récipient profond ~
Couvrir d'une pellicule plastique, laisser refroidir dans une casserole d'eau, ouvrir le feu et cuire à la vapeur pendant 20 minutes après que l'eau est bouillie. S'il n'y a pas de liquide, cela signifie qu'il est cuit, sinon cela prendra plus de temps ~
Pendant la cuisson à la vapeur de la peau de glace, utilisez une poêle pour faire frire la poudre à main, faites sauter jusqu'à ce que la poudre de riz gluant devienne légèrement jaune, éteignez le feu et laissez-le refroidir ~
La pâte de haricot est divisée uniformément en 10 parties, une partie 30 grammes
Après la cuisson à la vapeur de la peau de glace, retirez-la et couvrez-la d'une pellicule plastique ou d'un couvercle, principalement pour empêcher la surface de se fissurer, refroidissez-la un peu, portez des gants jetables et pétrissez-la en une pâte lisse ~
Prendre 60 grammes de pâte, ajouter la poudre de matcha et bien pétrir. Deux couleurs différentes de pâte sont frottées en longues bandes ~
Tordez irrégulièrement les deux bandes colorées ensemble et pétrissez à nouveau les bandes ~
Divisez la peau de glace en 10 portions
Prenez une portion de peau de glace, roulez-la en cercle, mettez une portion de pâte de haricot, fermez lentement, frottez en boule, puis enveloppez une fine couche de poudre pour les mains ~
Mettez-le dans un moule à gâteau lunaire de 50 grammes, appuyez fermement et repoussez-le à nouveau ~
Venez à un autre et mettez-le directement dans la boîte d'emballage du gâteau de lune, fermez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le pendant 1 à 2 heures avant de manger, la saveur sera meilleure après la réfrigération ~
Rétro-éclairé, beau sans filtres
Sans poudre de matcha, le blanc pur a aussi fière allure. Voilà à quoi il ressemble après avoir été réfrigéré pendant 24 heures. Il est toujours doux et délicieux
Un morceau de gâteau de lune enneigée, une tasse de thé, un agréable thé l'après-midi