Préparer un filet mignon ou longe avec une viande prête à l'emploi, la viande préparée ne doit pas être trop petit
morceau de viande de longe pour les deux, de préférence plus mince
Puis tapotant doucement avec une viande de marteau, des morceaux de viande maigre et grand, lorsque le film d'emballage mat de battement, de sorte que les débris et jus de viande ne volent pas, mais aussi de faciliter le retrait du marteau de la viande
Pour battre une bonne viande sur le marché, en ajoutant un peu de sel et de poivre mariné pendant un certain temps
Prenez ce monde pour préparer la farine
Une chapelure
un oeuf
Il ouvrira la viande, d'abord recouverte d'une couche de jambon
Ensuite, une couche de morceaux de fromage
En quatre semaines, la viande enrobée d'un amidon ou d'amidon aqueuse
En outre recouvert d'un morceau de la longe et le bord de la lame de couteau avec du porc léger, bâton de porc ensemble de sorte
Uniformément dans la plaque de farine enveloppé dans une couche de farine
Ensuite, une couche d'oeuf
La dernière couche de chapelure
Pan un peu d'huile, ajouter les côtelettes de porc à feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés
temps Fried pas trop long