côtelettes de porc ruban bleu

filet mignon de porc Un (aller au supermarché pour acheter, ils peuvent choisir la coupe de la viande et bien rangé, l'opération est plus commode de rentrer à la maison, ou directement acheter de la viande de longe prête.) fromage 2 (une feuille ordinaire de fromage ou, mieux, ou avec une tranche de fromage est bon, aussi.) jambon 2 (jambon coupé légèrement plus épais, de sorte que la tranche de porc coupée sera plus belle.) ufs 1 farine Un peu miettes de pain Un peu sel montant droit poivre montant droit
  • Préparer un filet mignon ou longe avec une viande prête à l'emploi, la viande préparée ne doit pas être trop petit

  • morceau de viande de longe pour les deux, de préférence plus mince

  • Puis tapotant doucement avec une viande de marteau, des morceaux de viande maigre et grand, lorsque le film d'emballage mat de battement, de sorte que les débris et jus de viande ne volent pas, mais aussi de faciliter le retrait du marteau de la viande

  • Pour battre une bonne viande sur le marché, en ajoutant un peu de sel et de poivre mariné pendant un certain temps

  • Prenez ce monde pour préparer la farine

  • Une chapelure

  • un oeuf

  • Il ouvrira la viande, d'abord recouverte d'une couche de jambon

  • Ensuite, une couche de morceaux de fromage

  • En quatre semaines, la viande enrobée d'un amidon ou d'amidon aqueuse

  • En outre recouvert d'un morceau de la longe et le bord de la lame de couteau avec du porc léger, bâton de porc ensemble de sorte

  • Uniformément dans la plaque de farine enveloppé dans une couche de farine

  • Ensuite, une couche d'oeuf

  • La dernière couche de chapelure

  • Pan un peu d'huile, ajouter les côtelettes de porc à feu moyen et faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés

  • temps Fried pas trop long

  • Ruban bleu amande encens sablés
    Précédent
    cigares au chocolat (ordonnance du ruban bleu)
    Prochain
    Ruban bleu tarte au citron français
    version bleue du ruban de la couche de gâteau (Lady Fingers)
    Cordon pain blanc ~ fermentation réfrigérée
    [Porter] [vegan] naringénine farce gâteau ananas
    Giant Géant simple à zéro échec Gâteaux de lune choquants des papilles gustatives
    poissons bouillis - lutte contre papilles! raclée
    paella classique | cuillérée d'étourdir vos papilles gustatives
    boulettes frites enflamment les papilles gustatives
    Super simple ufs cuits, choyer vos papilles
    modèles LV petit gâteau - Boulangerie Nene []
    Capturé les papilles gustatives de Daifuku fraise
    Place du miel de miel Gui thé cédrat