cette fois-ci pour introduire le citron Bu Dingta, Ces choses comme ça Tapie, je ne peux vraiment pas résister, tout comme le type de peau croquante moment excitant, Sapporo a une vraie farce tricot serré ou type boudin de goo goût de glissement. tour La farine de gâteau 80g beurre 48g sucre en poudre 32g uf 15g Lait en poudre 4 g sel 0,4g sauce au citron L'amidon de maïs 18g sucre en poudre 60g eau 136g beurre 28g vitellus 30g Le jus de citron 30g autres Les tranches de citron 6 chantilly montant droit sucre en poudre montant droit
Mélange de matériaux de tour, les gâteaux de mix de production tower
Au bout du feu 180 degrés cuire 14-15 minutes
En outre sauce au citron et le beurre, mélanger le matériel restant, faire bouillir
Retirer du feu ajouter le jus de citron, le beurre
remplir tour
Un autre coup comme la crème au beurre décoration Biaohua. Ratio de 1: 9 pour passer le sucre dans la crème.