Ruban bleu tarte au citron français

cette fois-ci pour introduire le citron Bu Dingta, Ces choses comme ça Tapie, je ne peux vraiment pas résister, tout comme le type de peau croquante moment excitant, Sapporo a une vraie farce tricot serré ou type boudin de goo goût de glissement. tour La farine de gâteau 80g beurre 48g sucre en poudre 32g uf 15g Lait en poudre 4 g sel 0,4g sauce au citron L'amidon de maïs 18g sucre en poudre 60g eau 136g beurre 28g vitellus 30g Le jus de citron 30g autres Les tranches de citron 6 chantilly montant droit sucre en poudre montant droit
  • Mélange de matériaux de tour, les gâteaux de mix de production tower

  • Au bout du feu 180 degrés cuire 14-15 minutes

  • En outre sauce au citron et le beurre, mélanger le matériel restant, faire bouillir

  • Retirer du feu ajouter le jus de citron, le beurre

  • remplir tour

  • Un autre coup comme la crème au beurre décoration Biaohua. Ratio de 1: 9 pour passer le sucre dans la crème.

  • cigares au chocolat (ordonnance du ruban bleu)
    Précédent
    version bleue du ruban de la couche de gâteau (Lady Fingers)
    Prochain
    Cordon pain blanc ~ fermentation réfrigérée
    [Porter] [vegan] naringénine farce gâteau ananas
    Giant Géant simple à zéro échec Gâteaux de lune choquants des papilles gustatives
    poissons bouillis - lutte contre papilles! raclée
    paella classique | cuillérée d'étourdir vos papilles gustatives
    boulettes frites enflamment les papilles gustatives
    Super simple ufs cuits, choyer vos papilles
    modèles LV petit gâteau - Boulangerie Nene []
    Capturé les papilles gustatives de Daifuku fraise
    Place du miel de miel Gui thé cédrat
    aubergines grillées avec sauce aux champignons ail - sauver votre été papilles
    Oh yo, le gâteau flocon de neige qui choque les papilles!