La protéine de jaune d'oeuf isolat de protéine, de sucre ajouté en trois portions, le premier sucre et remuer jusqu'à barbotage d'un agitateur, d'autre part le sucre de protéine agité jusqu'à consistance épaisse et striae, le troisième sucre agité à une expansion suffisante, stéréoscopique comme, on peut être retiré sans plier petit point ~
Yolk en remuant doucement, on a ajouté une petite quantité pour tuer une bonne protéine du jaune d'oeuf, mélanger
jaune marinée a été versé dans la protéine restante, a été agité avec une spatule pour couper uniformément
Le faible gluten tamisé la farine un peu ajouté, la pâte avec une spatule pour ramasser du plancher pelvien, mélangé à fond
On a agité la pâte, mettre dans la poche à douille, couper une ouverture circulaire centimètre
La pâte extrudée en une baguette d'environ 7 cm, saupoudré de sucre en poudre à la pâte à tige de pression, une couche de sucre en poudre a placé deux minutes Zaisa
Dans un four préchauffé, 190 degrés, cuire au four 12 minutes vers le haut et vers le bas au milieu du feu
Après cuit peut le faire - Charlotte entourent la dense squeeze, afin de faciliter cuit dans une bande pour faire un gâteau des côtés, la distance entre chaque point espacé Si la consommation directe, presser la pâte.