Jour 1: 2 carotte Tiao, 1 oignon, 175 grammes de champignons, hachés 2 gousses d'ail. Dans quatre feuilles de laurier, 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 750 ml (1 bouteille) de vin rouge, 22cm petit pot en fonte sur le feu et laisser cuire pendant 15 minutes.
Jus et d'autres refroidissement cuit, a été ajouté 2 ml de vinaigre de vin rouge. Dans propre, avait un poulet sans os sanglant, congelés cuisse viande au large. Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, scellé avec une pellicule de plastique et réfrigérer pendant la nuit.
Jour 2: De morceaux de poulet sortis de la sauce marinée, l'eau sèche avec du papier de cuisine. Filtrer la sauce, ne laissant que le jus, faire bouillir avec ouvert, mousse écrémé (le cas échéant).
Ajout préchauffée 28cm grande casserole en fonte 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poulet en feu moyen, faire sauter la couleur de changement de poulet, ajouter la farine et continuer à faire sauter à un brun doré.
Le reste 1 carotte, 1 oignon, 175 g de champignons tranchés, poulet ajouter et faire sauter à feu moyen pendant plusieurs minutes.
Verser le jus avant poulet bouillant et des plats côtés d'un moule en fonte, ajouter les 4 feuilles de laurier restant, couvrir la casserole. Après Préchauffer le four à 180 degrés, en, cuire au four 1 heure. Après douze ans du four dans le romarin frais, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps, au service pot en fonte directement.