Section 1: garniture à la crème anglaise, sauce à la crème anglaise, crème Shanti, garniture à la crème diplomate
Section 2: Diamants, Sablés bretons, Sablés nantais, Sabriet au chocolat, etc. Compétences de ponçage Obtenez La valeur de cette section: Sablés bretons aux fraises
Section 3: Délicieuse Madeleine, gâteau au citron, gâteau sucré aux fruits confits, gâteau au marbre
Leçon 4: Brownie, Fernan Snow, Chocolate Bean Biscuit , French Cupcake, Banana Cake sont tous délicieux ~ Leçons pratiques, Fernan Snow, Brownie Perfect
Leçon 5: Toutes sortes de pâtisseries sèches, sabrin aux noix, sabrin aux raisins, sabrine à la vanille, langue de chat, carreaux d'amande leçon pratique Croquant
Leçon 6: Toutes sortes de gâteaux à la crème meringuée et caramel noisette Un cours frit sucré ...
Leçon 7: Les bouffées vanille shanti, la sélestein, les bouffées de foudre, les bouffées de crème au sucre sont toutes délicieuses! Les gousses de vanille du Cordon Bleu comme pas d'argent
Leçon 8: Les petites pâtisseries mouillées, les meilleures et les plus délicieuses ne seront jamais foutues. J'adore les gâteaux aux pistaches aux framboises et les gâteaux au caramel. Le chocolat d'entraînement au tigre et le Fafna sont toujours géniaux ~ Commencez à faire de la pâte à pâtisserie dans le même trimestre
Leçon 9: Paris Brest, une bouffée de roue classique ~ Gâteau à la crème de noisette La garniture à la crème de Lin est délicieuse et frite!