[Norma X Chen Shuang] - deux du monde Maw Pa

16 Ba Xizha tête de puits de gomme (absorbe déjà) 2 Champignon Japon 10-12 Kale 4 pétoncles Hokkaido (déjà trempé) 6 la tête du Sud (déjà immersion) 6 Gingembre, l'oignon de ressort (flou avec de la colle) 250 ml de poulet 2 cuillères à soupe de sauce d'huîtres 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à café de sauce de soja La quantité de sel et de sucre
    1

    Les coquilles Saint-Jacques et la tête du boulon connecté eau de trempage, ajouter le bouillon de poulet et cuire pendant environ 30 minutes

    2

    Lance en tête à queue moutarde

    3

    Ajouter la sauce aux huîtres, la sauce soja, la sauce de soja, le sel et la sauce bouillie sucre

    4

    Joignez-vous à la Gueule a fait de bons champignons grillés et cuire pendant 15 minutes.

    5

    Une autre casserole d'eau à ébullition, brocoli cuit ajouter jusqu'à Blanch doux

    6

    Le plat sur les fleurs en plastique, les champignons et le brocoli, et enfin nappé de sauce

  • Goji Maw soupe de porc
    Précédent
    Blue Ribbon Daily Punch
    Prochain
    Gâteau basque (Gateau basque)
    cuisine française 3: bacon légumes français soupe POTAGE CULTIVATEUR
    cuisine française 1: Français boeuf rôti Roti-de-Buf
    Ruban bleu français Soup Soupe de purée de fruits et légumes
    Tomate ragoût avec papillon citron
    Ruban bleu Recette de la pâte à pain sucré
    aime brun de veau cuisine occidentale bouillon de veau
    vin rouge poulet braisé ruban bleu français
    Ruban bleu amande encens sablés
    côtelettes de porc ruban bleu
    cigares au chocolat (ordonnance du ruban bleu)
    Ruban bleu tarte au citron français