poissons bouillis - lutte contre papilles! raclée

Pepper natal La nourriture épicée que tous les engourdie des gencives, des vertiges, le front de transpiration considéré comme amusant Vider un peu insipide à l'ordinateur de jour doit être en matériaux lourds afin de rétablir l'esprit de ~~~~~~ Cette recette est un or manger des produits fabriqués en collusion secrète avec le micro-canal pratique populaire des rivières et des lacs Bien que le poisson de hacher, un produit frit peu dur, mais la dernière huile versé « manger épicé ~ ~ ~ ~ » son de la pièce pleine de saut d'obstacles poivre parfumé, immédiatement plein de la résurrection du sang ~~~~~~ gingembre Un grand bloc se Songqie ail 1, vous pouvez tirer un peu Les oignons (oublié d'acheter ... avec des oignons à la place) montant droit pâte de haricots Un petit bol Le poivre, le poivre rouge, la poudre de chili Le montant de trois Bazhua, épicé d'amour point supplémentaire alimentaire Poivre, vin de cuisine, de la sauce de soja, le vinaigre, la fécule de maïs Un peu protéine A La carpe herbivore Deux demi-kilo garniture colorée Casual, choisissez votre cuisinier préféré
  • Les poissons tuent un bon lavage.

  • fin Duoxia à la fin, en morceaux, le clapot filet quelques radeaux restants. L'uniforme marinée de poisson avec la saisie d'un peu de sel, le vin, la fécule de maïs et une protéine.

  • Un pot d'eau bouillante, la vaisselle lavée dans l'eau blanchies, de la pêche en grande casserole, une pincée de sel de côté au goût et ensemble.

  • Après avoir ajouté trois fois l'huile de cuisson habituelle, chauffer l'huile dans un wok, ajoutez trois cuillères à soupe de cresson (ou de la sauce de poisson épicé) jusqu'à ce que parfumé, ajouter le gingembre, l'ail, les oignons, le poivre, le paprika et le poivre rouge à feu moyen pour sautés.

  • Après l'addition de la tête et la queue et le goût des radeaux, les feux de transfert, absorbé tourné, ajouter le vin de cuisson et la sauce de soja, le poivre, la quantité de sucre, après continuer à faire sauter un certain temps, ajoutez un peu d'eau chaude. En eau libre, de garder le feu, un morceau de poisson dans, dispersés avec des baguettes de côté, à 3 minutes du feu. Le poisson cuit et tout le bouillon dans un grand bol de plats juste Sheng.

  • Autre prendre un pot propre, verser de l'huile (quand on le verse dans une grande poêle, du poisson et des légumes tout sujet submergé). Après l'huile est chaude, éteignez le feu pour sécher. Puis ajouter beaucoup de poivre et de piment séché, à feu doux parfum lentement Chao Chu de poivre et le poivre.

  • Lorsque les poivrons changent de couleur rapidement, éteignez immédiatement la chaleur, mettre le poisson versé dans un grand bol dans la casserole avec l'huile et le piment. Ouvrez votre épicée de bataille de celui-ci! ! !

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