Petite nouvelle version de boeuf bouilli

tentations épicées de boeuf bouilli a été notre favori de la famille, mais manger version plus classique du corps ne sera pas se tenir debout, puis l'a amélioré le niveau épicé, est devenu unique, nouvelle version de notre famille, mais aussi les accidents récolte enfants aiment, sont intéressés peuvent essayer. buf 260 grammes ufs 1 germes de haricots 2 champignon 2 pommes de terre 1 échalote 5 persil 5 ail 8 épicé millet 2 gingembre 3 piment séché 2 huile de poivre 5 g La sauce de soja 118 grammes sauce huître 18 g sauce de soja 5 g vin de cuisine 10 grammes Pepper 11 g Pepper 21 g quatre-épices 1 g poivre blanc 1 g L'amidon de maïs 2 g poivre 10 poivre vert 10 huile 115ml Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe La sauce de soja 217 grammes Oyster sauce 215 grammes sel 2 g sucre candi jaune 4 g huile 225ml
  • matières premières: Prêt boeuf, champignons, germes de soja, les pommes de terre, d'épices de mil, l'oignon, le gingembre, l'ail, le persil

  • Assaisonnement: poivre vert, poivre, piment, piment, poivre blanc, poudre de poivre, la sauce de soja, sauce aux huîtres, la sauce soja, le vin, le sel, etc.

  • Fines tranches de boeuf peut être

  • On a ajouté un oeuf, une sauce de soja, la sauce aux huîtres 1, 5 g de sauce de soja, le vin de cuisson 10 grammes, 1 g de poivre, piment de la Jamaïque 1 g de poivre blanc, 1 g, 2 g d'un mélange d'amidon de maïs et bien mélanger, couvrir avec un film plastique marinée dans le congélateur du réfrigérateur pendant environ 40 minutes et peut être savoureux!

  • Cong Jiangsuan alors prêt à être coupé à la fin, à la figure.

  • Petit feu dans le 15ml d'huile, dans les grains de poivre faire sauter

  • Continuer un petit feu, ajouter l'oignon et l'encens d'agitation ail.

  • Ensuite, mettez une cuillerée de pâte de haricots Pi, Remuer marqué.

  • Ajouter 1000 ~ 1500 ml d'eau a été ajoutée suivie par 2 la sauce de soja, sauce aux huîtres 2, 4 g de sucre et 2 grammes de sel, le réglage du feu à ébullition

  • Après ébullition, ajouter les flocons de pommes de terre, environ 6 minutes pour cuire le poisson.

  • Sur le fond des pommes de terre du bol

  • Ensuite, mettez champignons, bouillie d'environ 3 à 4 minutes, retirer et réserver

  • Retirer et pommes de terre aux champignons mis ensemble

  • Dans les germes de soja, 1 à 2 minutes de cuisson

  • Poisson avec des pommes de terre, les germes de soja, ainsi que des champignons dans le bol

  • Sur les tranches de boeuf marinée réfrigérateur sous le wok, j'étais directement dans le pot, en remuant avec des baguettes pour ouvrir rapidement, environ 1,5 minutes, afin d'assurer le goût.

  • Verser le boeuf cuit,

  • Ajouter l'ail haché, le gingembre, l'oignon vert, fin piment, épicé de millet, poivre 2

  • L'autre d'un pot, ajoutez le reste 25ml d'huile et 5 grammes de carter d'huile de poivre, verser sur le boeuf cuit.

  • parfum de Subtilement boeuf bouilli initialement terminé

  • Enfin le persil dans l'âme, vous pouvez utiliser!

  • Remuer et servir!

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