À l'exception du beurre et du sel, mélanger tous les ingrédients dans une pâte, pétrir en un film épais et ajouter le beurre et le sel pour pétrir.
Une fermentation à 29 degrés et 50 minutes, je vais mettre un bol d'eau tiède dans la cuve de fermentation
Vous pouvez faire de la sauce au chocolat au moment de la fermentation Le chocolat et la crème fondent à température ambiante Ajouter le fromage à la crème et mélanger
Après la fermentation, divisez la pâte en quatre parties égales
Ne pas étaler le chocolat sur les côtés et laisser un cercle de chaque côté, faire de même pour chaque pâte, quatre pâtes sont légèrement collantes.
Après avoir couvert quatre feuilles de pâte, marquez-la avec une tasse au milieu, puis coupez en moyenne quatre couteaux
Couper encore
Tout découpé
Tournez et serrez deux fois
Effectuer la fermentation secondaire à 36 degrés pendant 50 minutes, y mettre un bol d'eau tiède et l'agrandir 1,5 fois
Cuire à 165 degrés pendant 18 minutes
Après la cuisson