baguettes pétrir libre (rotin Chiaki)

Voici le premier livre de pain de pétrir sans professeur de Fujita, si vous êtes un fan du paquet européen doux, je vous suggère devez essayer, à l'extérieur croustillant et à l'intérieur doux, il y aura une grande surprise ...... Le pain à l'intérieur des feuilles est des feuilles sinensis, la partie d'origine ne ha ...... Figure image processus d'emprunt de livres, le titre est ce que je faisais. super stricte prescription écrite détaillée, en fait, l'opération est très simple. poudre haute 150g sucre 3g sel 3g (I 2 g) levure 1/2 cuillère à café de savoir 1,5g huile de salade 5g eau 110g
  • Réglage de la température: la température ambiante en été, au printemps et 25 à 30 degrés, environ 35 degrés en hiver.

  • Ingrédients et de: mon autre paquet frotter sans ordre matériel de référence. Vote Il faut deux heures de la pâte, mais j'utiliser la levure sèche active, une base et une heure et demie à la fermentation complète, trop prudent. surface souple de la colonne et la figure un certain nombre de bulles est faite sur, les gaz d'échappement doivent être remis mélangés avant cet état.

  • Un couvercle d'échappement envelopper fermentation secondaire pendant une heure.

  • La fermentation a été terminée, le gaz d'échappement avec une spatule, évider la pâte à étaler la poudre de niveau de fonctionnement élevé. La pâte peut être levée avec une spatule qui est, l'ensemble des gaz d'échappement est terminée.

  • Légèrement pressée contre la pâte, que la pâte à partir du côté opposé au pli, et en effet pressé, cette action est répétée jusqu'à ce que la pâte en une tige.

  • La pâte en longueur 22 ~ 23cm, étalé sur une plaque de cuisson sur du papier cuisson, pression de la main de haut en bas, puis levé et tenant les côtés et malaxée. La tête la pâte vers le bas, de sorte que la face lisse.

  • Revêtement couverture pan pellicule d'huile à salade intérieure, l'espace étanche 35 de fermentation de 40 à 45 minutes.

  • 10 minutes avant la fin de la fermentation, la surface de tamisage, dans une direction de 15 degrés par rapport à la ligne médiane, trois profondeur de fente de coupe oblique d'environ 6 ~ 7 mm, la lame légèrement inclinée.

  • Préchauffer le four à 210 degrés et cuire au four pendant 25 minutes, retirez le sac d'air à revenus tiède.

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