1. Tout d'abord le poulet coupé en morceaux dans un bol de rechange, parce que ce sont leurs propres poulets, donc ne pas laver, ne blanchissent pas.
2. Placer tous les matériaux sont prêts, le carter d'huile de pot, le poivre de gingembre oignon huit poivre, poivre séché montant approprié dans le faire revenir.
3. Ensuite, la pièce de poulet préparé remuer dans le pot.
Scoop environ 4. Quand le poulet peut être décoloré, ce processus prend beaucoup de cinquante-six minutes.
5. Ajouter la couleur poulet Scoop, le vin et la sauce soja, sauce de soja frit. Pour garder la poêlée, sauce soja et la sauce soja pour empêcher de coller au fond du pot.
6. faire revenir sur l'apparence de cinq ou six minutes, dans la quantité d'eau, pas un poulet. Et puis un grand laisser mijoter environ cinq minutes.
7. Prenez doublure autocuiseur électrique, avec de la soupe de viande de poulet a été versé dans un réservoir, puis ajouter le sel.
8. plaque découpée en une racine de lotus, dans le revêtement, ainsi qu'un pot de poulet.
9. Une cocotte-minute de décharge appuyer sur la touche viande de volaille, à environ 50 minutes ressemblent. Vaporisage ouverture automatique du couvercle.
10. L'avance à l'intérieur trempé vermicelles, appuyez sur la touche cuisson rapide, environ six minutes pour annuler du feu.
11. tellement ennuyé de la viande glissante vermicelles est la racine de lotus tendre Ruannuo, soupe délicieuse, très savoureux.
12. Sheng sur un bol, à la table, est tout simplement trop délicieux. La nutrition et la santé.
13. Prendre une photo est pas ah très attrayante? Estuaire vers le bas?
14. placer un pieds de poulet et des ailes, les ailes du collant de la peau, du poulet parfumé oh.