pitaya petits gâteaux

1 jaune d'oeuf Faible farine de gluten 25g Dragon purée de fruits environ 15 g Formule de lait 10 g 2 g d'huile d'olive protéines 13g sucre 3g Jus de citron
    1

     la farine tamiser.

    2

     Le matériau de pâte de jaune d'oeuf: jaunes d'oeuf, la farine, les purées de fruits de dragon, lait en poudre (lait en poudre + eau), toute l'huile d'olive ensemble et bien mélanger.

    3

     [Meringue] Ajouter le sucre et les protéines de jus de citron frappé la mousse humide. (Protéine de blanc brillant, tiré la protéine pic fléchira)

    4

     La meringue a été ajouté 2-3 fois en bas par la pâte mélanger délicatement.

    5

     pan marinées verser la pâte après avoir tapé l'air sortir.

    6

     Préchauffer le four pendant 5-10 minutes, puis sur le feu 150 degrés cuire au four pendant 15 minutes, et enfin cuire au four à 170 degrés pendant 3-5 minutes à rôtir à la couleur.

    7

     Retirer et laisser refroidir à compléter.

  • Fruit du dragon salade de poche Toast
    Précédent
    Fruit du dragon pain à la levure de jus
    Prochain
    lait condensé Pitaya
    Pitaya du riz au lait.
    Dragon de noix de coco gelée
    Dragon crème glacée vin de fruits
    Pitaya Fort tycoon
    Fantaisie pain fruit du dragon
    de la fruit du dragon tasse Couleur grecque
    Moins fumées de cuisson: fleur de fruit du dragon déchiqueté
    Super Dragon crêpes peau du fruit de la nutrition
    * ~ * ~ Dragon pain aux fruits
    Pitaya Sago
    [Main] canneberges fromage cuit Dragon forfait repas de fruits