Dragon crème glacée vin de fruits

fruit du dragon 300g Crème fouettée 250g lait 200g 100 g de sucre granulé figues sèches 60g Rum 10g
    1

    Les figues sèches coupées en petits morceaux, plongés dans 3-5 jours au rhum

    2

    Dragon fruit (pelée) découper la tête et la queue, la peau cadran vers le bas, coupe en morceaux

    3

    Le fruit de dragon, les taches de vin figues séchées et rhum dans un robot culinaire, un fouettage 3 vitesses de 10 secondes à la purée

    4

    Lait + sucre dans un petit bassin pour laisser mijoter jusqu'à ce que le sucre se dissolve, retirer du feu. Le mélange a été versé dans une crème, purée de fruits mélangés a été ajouté

    5

    Chargez le récipient dans le congélateur du réfrigérateur pour servir le lendemain

  • Dragon de noix de coco gelée
    Précédent
    Pitaya Fort tycoon
    Prochain
    Fantaisie pain fruit du dragon
    de la fruit du dragon tasse Couleur grecque
    Moins fumées de cuisson: fleur de fruit du dragon déchiqueté
    Super Dragon crêpes peau du fruit de la nutrition
    * ~ * ~ Dragon pain aux fruits
    Pitaya Sago
    [Main] canneberges fromage cuit Dragon forfait repas de fruits
    Dragon toast fruit [doux Anita].
    _ princesse Panasonic dragon toasts compétition cuisson
    crêpes de riz noir
    crêpes de riz
    millet crêpes