Moins fumées de cuisson: fleur de fruit du dragon déchiqueté

fleurs de fruit du dragon a La quantité de porc déchiqueté Ginger (Ginger Laonen peut être) un petit morceau Sel au goût Frais grande quantité de MSG Une cuillère à café d'huile Une cuillère à café d'huile de sésame
    1

    Pitaya fleur 1 (ou peut bourgeon ouvert)

    2

    Pitaya lavage de fleurs, fleurs coupées, fleurs sans enlever.

    3

    Après la première coupe de fleur de fruit du dragon longues bandes coupé en petits morceaux, le gingembre râpé, le vin de riz et un aspect décapé prise de sel peu de filaments de porc (vous pouvez aussi ne pas marinée).

    4

    Après le pot en ajoutant environ 1/3 tasse d'eau à ébullition le riz, mettre successivement l'huile, le gingembre, le porc mélangé avec ce que (la viande pas non plus cuit, mélangé avec ce qui est très long).

    5

    La fleur de fruit du dragon placé dans la pratique 4. Couvrir et cuire bouché.

    6

    Environ 3 à 4 minutes après l'ouverture du couvercle odeur Choi Heung ont ajouté du sel, MSG et remuer après avoir ajouté frais cuits à haute mélange d'huile de sésame peut servir.

    7

    Pitaya fleur déchiqueté complet Bonjour !!

  • de la fruit du dragon tasse Couleur grecque
    Précédent
    Super Dragon crêpes peau du fruit de la nutrition
    Prochain
    * ~ * ~ Dragon pain aux fruits
    Pitaya Sago
    [Main] canneberges fromage cuit Dragon forfait repas de fruits
    Dragon toast fruit [doux Anita].
    _ princesse Panasonic dragon toasts compétition cuisson
    crêpes de riz noir
    crêpes de riz
    millet crêpes
    Crêpes épicées au chou
    légumes plaque à crêpes casserole de cuisson électrique
    crêpes au jambon d'ufs maison
    Pommes de terre, des ufs, des crêpes