1. mixte semoule de maïs la farine, l'eau a été ajoutée Jiaocheng pâte mélanger dans le sens horaire, il n'y a pas de petits morceaux pour remuer avec une cuillère feuille d'écopage peut tomber, ne pas être trop mince ou trop épais. Couvrir de côté réveiller à ce moment pour faire le remplissage de chou.
2. un petit morceaux de chou, aussi longtemps que les feuilles ne aident pas, mettez les feuilles de chou haché bol, vermicelles avec eau chaude ou tiède jusqu'à ce doux, coupé en petits morceaux, l'oignon haché et le nombre d'étoiles et demi chou et bien mélanger, sel ajouter, Shi Sanxiang , poulet, huile de piment, un peu d'huile de salade et bien mélanger. (Chou farci oublier coup! )
3. prêt à commencer à faire des crêpes, cuisson Préchauffez casserole, cuillère gauchère une demi cuillère à café de pâte dans le moule, à droite râteau à main (ou un grattoir en bois) racler vers le bas en avant, en grattant la casserole de cuisson est plein, le reste la pâte avec une cuillère à gratter de coupe, le couvercle et étouffant comme quelques secondes, faire un peu (quatre utilisation d'une galette de légumes).
4. Verser la pâte grattant bien, obtenir un bon travail avant que les crêpes sur le dessus, versez le pavé de chou, en prendre deux crêpes sur le chou, des crêpes autour d'une main ou d'une spatule en bois pressé, alésage de couverture regard, etc. le jaune suivant, puis tourné un peu ennuyeux, comme le jaune des deux côtés, avec une baisse de presse de la pelle sur les deux côtés, plié comme. plat crêpe or tentant de faire le travail!
5. La figure Zhang fini!