crêpes au jambon d'ufs maison

la farine, les ufs, le jambon de sel g grammes d'huile de cuisson alimentaire
  • 1. la pâte de farine marquée, ajouter le sel. La cuisson à la poêle quantité d'huile après chauffage. Verser la pâte.

  • 2. pâte dans l'uf après le moulage,

  • 3. Les ufs uniformément répartis,

  • 4. Après le moulage à l'envers des ufs, peu frit, recouvert de partenaire sauce à l'oignon, avec goût en ajoutant l'oignon vert haché, peut être ajouté du jambon, j'étais un carré de jambon. (Cette étape est pas assez de temps pour prendre des photos trop hâtive,)

  • La plaie en un rouleau, en fonction de leurs préférences et à être découpé en petits morceaux et à être consommé directement.

  • légumes plaque à crêpes casserole de cuisson électrique
    Précédent
    Pommes de terre, des ufs, des crêpes
    Prochain
    rufu crêpes
    crêpes aux ufs et jambon
    crêpe
    Les crêpes de Fenouil
    Leurs propres crêpes maison
    crêpes de lait
    ufs, crêpes
    fruits crêpes
    artefact chaud et aigre maison rafraîchissante nouilles
    Haricots rôti pommes de terre
    Papaye Panna Cotta
    crêpes amarante