[Main] canneberges fromage cuit Dragon forfait repas de fruits

haute farine de gluten 400g sucre 40g sel 5g Pitaya 160g lait 30ml 1 oeuf extrait de levure 5g beurre 50 g A 90 g de fromage en bloc réfractaire 45g canneberges
    1

     Dragon fruit et de lait dans le mélangeur de jus marqué; oeufs dans le mélange d'oeufs est agité d'abord, la cuisson du papier replié en quatre boîtes, mis à l'arrière du moule. La farine riche en gluten, le sucre, le sel, la poudre de levure dans le pot, verser oeuf et de fruits de dragon, commencent tout matériau mixte, de sorte que la farine absorbe l'humidité pétrir lentement la pâte à la main. (Si trop sec, ajoutez la bonne quantité de jus, si elle est trop humide, puis ajoutez la bonne quantité de farine) La pâte complètement quand pas de poudre collante, pétrir la pâte à la surface de la plate-forme de celui-ci avec les deux mains, tandis que le reste du frottement bord latéral ainsi que le jus de fruit du dragon jusqu'à ce que la pâte soit complètement absorbé toute l'eau, et la pâte devient quand le début relativement pâte molle fouet répétitive, laissez-le produire vise à renforcer bar et la pâte deviendra plus lisse. Ajouter la crème à frotter sur la pâte, mais aussi à fouettez bord latéral frotter jusqu'à ce que toute la pâte et la crème étaient ensemble mixte, deviennent non-collante, surface anti-adhésive de la table et la pâte pour former une forme lisse. La pâte est placée dans des pots dans le pot de tissu humide ou une couverture de pellicule de plastique, la base de la fermentation, la pâte soit deux fois plus grande que, après l'insertion de la pâte à partir du doigt du milieu pour ramasser la farine de trempage, si la pâte ne pit réponse dit fait bon.

    2

     Presser doucement la pâte, la pâte après que l'air d'échappement, est également divisé en 9 parties (environ 70g chacune), puis après l'aplatissement des paquets de canneberge et de fromage (chaque fromage enrobé de pâte 10g + Cranberry 5 g), suivi lentement par la coiffe des mains et pétrir la pâte en forme de cercle lisse joint vers le bas, puis à la pâte dans un pas moyen d'une filière de décharge.

    3

     La deuxième fermentation moule supérieure recouverte d'un film plastique jusqu'à ce que la pâte était de 1,5 fois plus grande que la surface du tamis de la farine.

    4

     Préchauffer le four à 180 degrés, 30 minutes et placé dans un moule préchauffé immédiatement lorsque la température est ajustée à 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes, et la température a été ajustée à 150 degrés et faire cuire au four pendant 20 minutes pour enlever le fini immédiatement cuit au four.

  • Pitaya Sago
    Précédent
    Dragon toast fruit [doux Anita].
    Prochain
    _ princesse Panasonic dragon toasts compétition cuisson
    crêpes de riz noir
    crêpes de riz
    millet crêpes
    Crêpes épicées au chou
    légumes plaque à crêpes casserole de cuisson électrique
    crêpes au jambon d'ufs maison
    Pommes de terre, des ufs, des crêpes
    rufu crêpes
    crêpes aux ufs et jambon
    crêpe
    Les crêpes de Fenouil