La farine, la levure, fruit du dragon rouge. Sucre semoule., Le yogourt, le lait condensé de l'eau glacée dans le moule dans la machine à pain dans la presse Voyage # 40 # pour exécuter un (udon) (15 minutes)
Après une nouvelle fois remuer le beurre pendant environ 10 minutes après le # 40 # dans la presse de sel sur Annuler, placé dans la base de grille-pain fermentation 15 minutes (été)
Retirer la pâte est divisée dans le gaz d'échappement 10 d'environ 93 g d'une pâte légèrement arrondie (10 à 15 minutes de relaxation) à barres de pleine longueur,
Après la première barre aplatie enroulée croissance (longueur 18 cm) d'eau (faite après 50 à 60 minutes)
Demandant que la température ont allumé 180/230 pan (220) de temps de 15 à 18 minutes sans le feu pan four préchauffé à 180 allumée Température de cuisson 1501,15
Retirer et laisser refroidir à ~