Pitaya Fort tycoon

farine de haute gluten, 500 grammes 200 grammes de fruit du dragon de la viande rouge 60 grammes de sucre fin 5 grammes de levure lait condensé 20cc Sans sucre yogourt 30cc Sel 5 grammes La crème fermentée 27 grammes De l'eau glacée 70 ~ 80cc
    1

    La farine, la levure, fruit du dragon rouge. Sucre semoule., Le yogourt, le lait condensé de l'eau glacée dans le moule dans la machine à pain dans la presse Voyage # 40 # pour exécuter un (udon) (15 minutes)

    2

    Après une nouvelle fois remuer le beurre pendant environ 10 minutes après le # 40 # dans la presse de sel sur Annuler, placé dans la base de grille-pain fermentation 15 minutes (été)

    3

    Retirer la pâte est divisée dans le gaz d'échappement 10 d'environ 93 g d'une pâte légèrement arrondie (10 à 15 minutes de relaxation) à barres de pleine longueur,

    4

    Après la première barre aplatie enroulée croissance (longueur 18 cm) d'eau (faite après 50 à 60 minutes)

    5

    Demandant que la température ont allumé 180/230 pan (220) de temps de 15 à 18 minutes sans le feu pan four préchauffé à 180 allumée Température de cuisson 1501,15

    6

    Retirer et laisser refroidir à ~

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