Tous les matériaux, sauf le fromage dans une table de travail dans un groupe avec la paume de tous les agités dans une pâte lisse pétrissage (environ 10 minutes La pâte malaxée cercle complet. Couvercle couverture ou détendu cinq minutes
Pour trois triple: la barre de pâte se stabilisera puis les extrémités de la tige au niveau moyen Cette procédure a été répétée trois fois
Après trois triples cinq minutes pour permettre à la pâte reposer portions de barre plat réparation aux saveurs de la Division de début de remplissage inégales: les deux tiers de la pâte, puis recouverts de tôle laminée à fromage (pointe peut empêcher l'eau de bain dispersée)
La pâte est roulée et découpée en hiver d'été fermenté de taille appropriée 50 minutes 30 minutes
Ensuite, le reste de la pâte en forme de rose ou bissectrice trisected (2 par pain aliquote faire) et ensuite chaque portion et une petite aliquote en six pâte plus petite dans une barre ronde, respectivement
(Suite) pâte minimum mettre séquentiellement en face d'un empilement vertical à un quart de la pâte (comme représenté) en face de chaque pâte avec des baguettes une conduite de pression intermédiaire (ligne rouge) et enfin re-rouler le long de cette ligne la pâte roulée a été coupé en deux
Comme l'été fermentation 30 minutes 50 minutes hiver
Pain avant et après la fermentation nettement plus grande drainage a mis beaucoup de gros vapeur pot vapeur wok pendant 20 minutes ou en verre électrique de l'eau placé sur le bateau à vapeur et de la vapeur pour passer à rebondir
petits pains cuits à la vapeur sont
farce au fromage à la bouillie explosive
modélisation Rose pour répondre à l'esprit de la jeune fille
(Farce au fromage et modélisation Rose)