Pitaya mousseline de miel (formule sans huile)

protéine réfrigérée 330 g de sucre 1 cuillère à café de jus de citron Maïs 1 cuillère à café de farine 3 jaunes d'oeufs 30 grammes de miel Yogourt 20 g Pitaya 50 g farine faible gluten, 60 g
    1

     La pâte de jaune d'oeuf jaune, le miel, le yogourt et mélanger la boue fruit du dragon

    2

     Incorporer le jaune d'oeuf pâte Tamisez la farine, bien mélanger pas comme la poudre, d'éviter l'agitation excessive. Ceci complète la pâte de jaune, vous pouvez mettre à côté du remplacement

    3

     pâte réfrigérée protéine-protéine à mousseuse frappé ajouté 1/3 de sucre, continuer à battre

    4

     Fouettée à nouveau à la mousse un peu prudent, puis ajouter le sucre 1/3

    5

     Enfin un peu dans une protéine de type mousse épaisse, la protéine ajoutée au jus de citron pâte, farine de maïs et le reste 1/3 du sucre, fouetté rapide 10 secondes

    6

     Enfin mentionner Fouet, mousse de protéines légèrement micro-crochet, mais ne baissera pas rapidement, complétant ainsi une protéine passe

    7

     Dig passer une protéine de cuillère à soupe Etape 2 a été ajouté à la pâte finie, même avec une agitation rapide. Cette étape peut faire deux types de texture de la pâte plus similaire, attendez une pâte à frire est ajouté pour tuer les protéines, les protéines sont moins susceptibles de transmettre le démoussage rapide

    8

     Étape 7 et mélanger la pâte dans la protéine passe, un ton couteau de mélange est « coupé », « mix » approche, les flips en ligne de fond remuer la pâte et garnir la pâte, cette fois l'action doit être rapide pour éviter de remuer excessive anti-mousse

    9

     pâte marinée a été versé dans le modèle d'un haut

    10

     Le coup pan frapper à la table à deux grandes bulles, puis la figure de bâton en bambou peint 8 dans la pâte, de sorte que le fond des bulles flottantes vers le haut. Dans un four cuire au four à 180 degrés pendant 10 minutes, puis transféré 160 degrés cuire au four pendant 30-35 minutes, sans bambou coller insert pâte à gâteau est cuit au four Bonjour!

    11

     Après le gâteau au four frapper à la table, la tête en bas après le tremblement de terre, la chaleur, refroidir puis mettre plus tard, le décapage tout

    12

     gâteau mousseline est très flexible, peut être moulé le long d'un cercle en appuyant sur une semaine (ou d'un cercle avec un couteau pour peinture murale de poinçon), séparer le moule de bas en haut poussent, et enfin prendre le couteau relativement plat, dessiner un cercle dans le châssis pan, sur facile dépouillant!

  • fromage Pitaya
    Précédent
    pain de fruit du dragon rose
    Prochain
    Fruit du dragon salade de poche Toast
    pitaya petits gâteaux
    Fruit du dragon pain à la levure de jus
    lait condensé Pitaya
    Pitaya du riz au lait.
    Dragon de noix de coco gelée
    Dragon crème glacée vin de fruits
    Pitaya Fort tycoon
    Fantaisie pain fruit du dragon
    de la fruit du dragon tasse Couleur grecque
    Moins fumées de cuisson: fleur de fruit du dragon déchiqueté
    Super Dragon crêpes peau du fruit de la nutrition