ailes de poulet braisé maison simple racine ou

gingembre racine des ailes 74 2 anis étoilé huile de piment quantité 23 grammes de sel 20 g de sauce de soja Haïti
  • 1. Tout d'abord préparer les matériaux nécessaires, la racine de l'aile 7, morceaux de gingembre: 4 ou de la quantité, de forme octogonale: 2, le poivre sec: 2 (épicé ne peut pas tenir), des sels: 3 g ou quantité, la sauce de soja haïtien: 20 grammes ou montant.

  • 2. feu, du carter d'huile, le gingembre ajouter, anis étoilé et le poivre séché, Poêlées.

  • 3. Ensuite, dans les ailes Toss racine.

  • 4. la sauce de soja Ajouter, remuez quelques sel simple. Puis ajouter de l'eau, l'eau sur environ la moitié de la racine de l'aile sur la ligne, couvrir la casserole, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter pendant 35 minutes.

  • 5. Enfin, le couvercle ouvert, sauce au feu. Lorsque la sauce est légèrement Poêlées la racine de l'aile, laissez une couleur uniforme. Veillez à ne pas trop bouger, pour éviter la viande Nongsan.

  • 6. Wobble, faire une autre une photo Mimi, accompagné de riz blanc, vous pouvez ouvrir les manger!

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