1. Tout d'abord préparer les matériaux nécessaires, la racine de l'aile 7, morceaux de gingembre: 4 ou de la quantité, de forme octogonale: 2, le poivre sec: 2 (épicé ne peut pas tenir), des sels: 3 g ou quantité, la sauce de soja haïtien: 20 grammes ou montant.
2. feu, du carter d'huile, le gingembre ajouter, anis étoilé et le poivre séché, Poêlées.
3. Ensuite, dans les ailes Toss racine.
4. la sauce de soja Ajouter, remuez quelques sel simple. Puis ajouter de l'eau, l'eau sur environ la moitié de la racine de l'aile sur la ligne, couvrir la casserole, le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter pendant 35 minutes.
5. Enfin, le couvercle ouvert, sauce au feu. Lorsque la sauce est légèrement Poêlées la racine de l'aile, laissez une couleur uniforme. Veillez à ne pas trop bouger, pour éviter la viande Nongsan.
6. Wobble, faire une autre une photo Mimi, accompagné de riz blanc, vous pouvez ouvrir les manger!