(Remplissage pratiques): pommes de terre cuites à la vapeur, avec une cuillère Stir (patate douce jaune d'or, pas d'humidité, relativement sec)
Tous les ingrédients, garnitures de dessert en touches de fonction de la machine à pain, faire deux fois (faire des bons résultats à la fois)
Produit final
(1, approche pâte) va inverser le sirop, l'huile d'arachide, régulation de l'eau, dans le bassin, Stir, farine tamisée mélanger uniformément avec des sacs en plastique détente enveloppé 2 heures
. (2) 75 g moule à gâteau de lune: remplissage 45 g de la peau de 30 g. (Leurs points de peau épaisse) favori La pâte, le remplissage, respectivement, dans chacun d'une taille uniforme (main facile à porter des gants à usage unique) Comme l'individu peut être divisé en: 3: 7 ~ 4: 6 (peau: remplissage)
(3) remplir le sac avec la pâte, fermer, (avec un bol dans la quantité d'amidon de maïs, la quantité appropriée de colle dans la farine de gâteau vert) est pressé dans la lune de moule gâteau gâteau de lune de vert. Le plateau de cuisson en aluminium recouvert de papier, gâteau vert lune bien placé.
(4) cuire au four four préchauffé à 160 degrés pendant 15 minutes, la mise en gâteau de lune enlevé, une petite brosse sur la surface des ufs, pas trop. Came vivant cuire à nouveau 5 minutes
Après une nuit de beau retour d'huile de couleur