Les préparatifs ne en premier lieu, la mouche dégel tarte à la température ambiante, il est recommandé de diviser, lorsqu'une feuille plastique relativement dur enlevé, le gâteau de la volonté de la pile ainsi que Zhang 2-3 (ou est susceptible de coller à la feuille de plastique quand il est difficile de descendre )
Panneau de poudre à saupoudrer, un rouleau de lait de chaux, 2-3 gâteau Zhang empilées ensemble, la poudre à saupoudrer du point de surface, rouleau ouvert
Le déploiement enroulée de façon serrée du gâteau, plus le nombre de couches de volume
Upper pellicule plastique revêtue, et réfrigérer 15 minutes
pommes Laver au coeur coupé, coupé en petits morceaux (si on les laisse faire d'autres choses tout, le sel est ajouté à mettre agité refroidi bouillie ouvert, morceaux de pomme dans la saumure tremper pendant une courte période)
morceaux de pommes Blot excès surface de l'eau avec une serviette en papier, addition de sucre + + poudre de cacao cannelle, mélange
Tart solution faite: les ufs, l'extrait de vanille + sucre + lait, bien mélanger (par exemple, pas quantité disponible de substitut de lait en poudre)
Réfrigéré retiré après une coupe bonne uniforme en petits morceaux 6
côté rond en place, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la taille adaptée, prévue dans un moule pendant panneau de diffusion de poudre se rappeler, pour blanchir un rouleau à pâtisserie
Appliquer une pellicule de plastique, d'un réfrigérateur refroidi supérieure à 20 minutes (pour réduire)
La tarte sur du réfrigérateur, les morceaux de pomme moyenne dans la tarte
solution Tart tarte a été versée dans le moule, sur 7-8 minutes
Préchauffer le four à 220 degrés, 20 minutes dans le milieu cuire au four