Tarte aux pommes cannelle super simple (pas de remplissage d'huile)

hiver veulent surtout quelque chose à manger la cannelle, puis réouverte un an et n'a pas touché un petit four, un poêle en pomme cannelle tarte Trop paresseux pour violon trop à la maison il n'y a pas de lait et le lait évaporé, le jeu libre, simple et rapide à manger était le plus amusant Cette recette en utilisant six moule même, fait un total de six tarte référence: version simple tarte à la mouche --- tarte croustillante aux pommes cannelle (pas encart d'huile) Recette: 100421443 tartes aux ufs (mouche tarte Edition) Recette: 100506746 apple devrait pomme 1 sucre en poudre 15g cannelle moulue montant droit poudre de cacao quantité appropriée (peut être omis) sel 1 g (peut être omis, pour empêcher l'oxydation d'Apple) liquide Tart ufs 1 sucre en poudre 10g extrait de vanille 1ml lait 10g peau Tart tarte Fly Zhang 2-3
  • Les préparatifs ne en premier lieu, la mouche dégel tarte à la température ambiante, il est recommandé de diviser, lorsqu'une feuille plastique relativement dur enlevé, le gâteau de la volonté de la pile ainsi que Zhang 2-3 (ou est susceptible de coller à la feuille de plastique quand il est difficile de descendre )

  • Panneau de poudre à saupoudrer, un rouleau de lait de chaux, 2-3 gâteau Zhang empilées ensemble, la poudre à saupoudrer du point de surface, rouleau ouvert

  • Le déploiement enroulée de façon serrée du gâteau, plus le nombre de couches de volume

  • Upper pellicule plastique revêtue, et réfrigérer 15 minutes

  • pommes Laver au coeur coupé, coupé en petits morceaux (si on les laisse faire d'autres choses tout, le sel est ajouté à mettre agité refroidi bouillie ouvert, morceaux de pomme dans la saumure tremper pendant une courte période)

  • morceaux de pommes Blot excès surface de l'eau avec une serviette en papier, addition de sucre + + poudre de cacao cannelle, mélange

  • Tart solution faite: les ufs, l'extrait de vanille + sucre + lait, bien mélanger (par exemple, pas quantité disponible de substitut de lait en poudre)

  • Réfrigéré retiré après une coupe bonne uniforme en petits morceaux 6

  • côté rond en place, avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans la taille adaptée, prévue dans un moule pendant panneau de diffusion de poudre se rappeler, pour blanchir un rouleau à pâtisserie

  • Appliquer une pellicule de plastique, d'un réfrigérateur refroidi supérieure à 20 minutes (pour réduire)

  • La tarte sur du réfrigérateur, les morceaux de pomme moyenne dans la tarte

  • solution Tart tarte a été versée dans le moule, sur 7-8 minutes

  • Préchauffer le four à 220 degrés, 20 minutes dans le milieu cuire au four

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