La farine de gâteau, le sel, le sucre en poudre mélangé, coupé en petits morceaux de beurre a été ajouté (ramollissement non), la main rapide frotter le beurre en poudre. Ajouter le jaune d'oeuf, mélangé dans une pâte. Cuisson de la pâte dans le milieu deux papier sulfurisé, rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans un grand compartiment réfrigérateur de décharge réfrigéré retiré après 30 minutes. 6 est pressé dans les disques, placé sur la face supérieure du moule gâteau vers le bas, les bords pressés vers le bas (quand il est facile de se fissurer, l'adhérence doigt pâte coup de coude sur la ligne) Four préchauffé à 190 degrés, lorsque le préchauffage de moule Réfrigérer
Moyen 180 degrés au four pendant environ 15 minutes Après la coloration peut (je couleur un peu sombre rôti) dehors Liang Liang ~ ~
Tapie laisser le temps de faire refroidir la garniture au fromage Je ne tirez pas sur le plan du processus imperméable au fromage à la crème ramolli sucre Après lisse, sans particules a frappé le mélangeur à main Joignez-vous à la crème fouettée peut continuer à frapper le bon frigorifier
J'utilise Peach pêche en conserve Couper en tranches fines enroulé Formant une forme de rosette même traitement Kiwi
Tapie peut être assemblé après le froid
Tapie placé la garniture au fromage Regardez combien votre goût Je mets une tour 1/3 Mettez la fleur de pêche jaune et kiwi
fruit Mimi complète Chi Satz