(Recette vidéo) Côtes de porc aigre-douce que les enfants adorent manger [Coco Jun Kitchen Time 2]

Dans sa ville natale de Panzhihua, la jeunesse éduquée de son père sappelait Mi Yi, où il avait des souvenirs de la génération de son père et avait également planté beaucoup de canne à sucre. À l'aide de canne à sucre, la cassonade brassée à la main selon des méthodes anciennes est l'une de nos spécialités. Cette côte de porc aigre-douce, dans la méthode traditionnelle, mélange le goût de la ville natale, tout en prenant soin des préférences des personnes âgées et des enfants, et traite délibérément les côtes comme étant douces mais pas pourries, ce qui est aussi un peu prudent pour moi. En ce qui me concerne, regarder la famille partager la nourriture est le plus grand bonheur. J'espère que cette recette pourra vous apporter le même bonheur! La première fois que j'ai fait une vidéo, le montage n'était pas bon , tout le monde me pardonne Côtes de porc 500g Vin chinois 2g Sel 2,5 g Oignon vert 1/2 racine environ 23g Gingembre 4 pièces environ 5g Huile de tournesol 40g Eau claire 300 grammes Bonbons de roche 20g Sucre 25g Cassonade 10g Le vinaigre 10g Sésame blanc 1 cuillère à soupe d'environ 5g
  • Côtes de porc marinées Mettez du vin, du sel, la moitié d'oignon vert et des tranches de gingembre dans les côtes. (Notez que les côtes de porc que vous choisissez ne doivent pas avoir trop de viande, donc vous ne mangerez pas de bois de chauffage. Les nervures nettoyées doivent être séchées à l'eau pour éviter les éclaboussures d'huile lorsque l'huile est derrière )

  • Mettez des gants et frottez pendant 1 minute pour détendre la chair et aider à absorber les condiments.

  • Laissez-le reposer pendant 15-20 minutes, afin que le goût puisse bien pénétrer dans les côtes et qu'aucun sel ne soit nécessaire plus tard.

  • Faites chauffer la casserole, ajoutez 40 grammes d'huile végétale, puis mettez les délicieuses côtes dans l'huile.Ne vous précipitez pas pour la retourner à ce moment. Faites frire pendant 30 secondes à feu moyen et retournez-la, la viande ne collera pas à la casserole.

  • Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, ne pas les faire frire trop longtemps, conserver une partie de l'eau dans la viande.

  • Ajouter les côtes de porc frites et 300 grammes d'eau dans l'autocuiseur électrique, presser pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doux et non pourri, réserver. (Parce que la pression de l'autocuiseur électrique sera différente, la mienne prendra 30 minutes. Les autres pots peuvent être pressés pendant 20 minutes, voir la douceur puis ajuster)

  • Ajouter 15 grammes d'huile de côtes de porc frites, puis ajouter 20 grammes de sucre en poudre, faire frire à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, brun, puis bouillonnant, préparer immédiatement la soupe de côtes de porc. (Assurez-vous d'observer la couleur du sucre frit. La couleur du sirop sera très claire sans mousse, et elle sera très amère après la friture. Vous pouvez verser la soupe avec la moitié des bulles)

  • Verser les côtes de porc et le bouillon et ajouter le reste de gingembre aux oignons verts. (La soupe de côtes de porc mijotée doit être maintenue au chaud dans une cocotte minute, ne jamais la laisser refroidir. Le sucre éclaboussera lorsque la soupe sera versée dans du sucre, ce qui est très dangereux, alors soyez prudent)

  • Ajouter 25 grammes de sucre blanc et 10 grammes de sucre brun (spécialité de la ville natale) et bien mélanger.

  • Couvrir et laisser mijoter 15-20 minutes à feu moyen-doux. (Vous pouvez le remuer à mi-chemin, en prenant soin de ne pas brûler la soupe à sec.)

  • Recueillez le jus à feu doux, la soupe devient épaisse et vous pouvez accrocher une cuillère. Ajouter 10 grammes de vinaigre balsamique et bien mélanger. (Un bon jus de miel enveloppera chaque morceau de côtes dans un certain temps)

  • Ajouter les graines de sésame blanches, bien mélanger et éteindre le feu.

  • Un délicieux miel privé et des côtes de porc aigre-douce sont prêts!

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