Côtes de porc marinées Mettez du vin, du sel, la moitié d'oignon vert et des tranches de gingembre dans les côtes. (Notez que les côtes de porc que vous choisissez ne doivent pas avoir trop de viande, donc vous ne mangerez pas de bois de chauffage. Les nervures nettoyées doivent être séchées à l'eau pour éviter les éclaboussures d'huile lorsque l'huile est derrière )
Mettez des gants et frottez pendant 1 minute pour détendre la chair et aider à absorber les condiments.
Laissez-le reposer pendant 15-20 minutes, afin que le goût puisse bien pénétrer dans les côtes et qu'aucun sel ne soit nécessaire plus tard.
Faites chauffer la casserole, ajoutez 40 grammes d'huile végétale, puis mettez les délicieuses côtes dans l'huile.Ne vous précipitez pas pour la retourner à ce moment. Faites frire pendant 30 secondes à feu moyen et retournez-la, la viande ne collera pas à la casserole.
Faire revenir à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, ne pas les faire frire trop longtemps, conserver une partie de l'eau dans la viande.
Ajouter les côtes de porc frites et 300 grammes d'eau dans l'autocuiseur électrique, presser pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doux et non pourri, réserver. (Parce que la pression de l'autocuiseur électrique sera différente, la mienne prendra 30 minutes. Les autres pots peuvent être pressés pendant 20 minutes, voir la douceur puis ajuster)
Ajouter 15 grammes d'huile de côtes de porc frites, puis ajouter 20 grammes de sucre en poudre, faire frire à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, brun, puis bouillonnant, préparer immédiatement la soupe de côtes de porc. (Assurez-vous d'observer la couleur du sucre frit. La couleur du sirop sera très claire sans mousse, et elle sera très amère après la friture. Vous pouvez verser la soupe avec la moitié des bulles)
Verser les côtes de porc et le bouillon et ajouter le reste de gingembre aux oignons verts. (La soupe de côtes de porc mijotée doit être maintenue au chaud dans une cocotte minute, ne jamais la laisser refroidir. Le sucre éclaboussera lorsque la soupe sera versée dans du sucre, ce qui est très dangereux, alors soyez prudent)
Ajouter 25 grammes de sucre blanc et 10 grammes de sucre brun (spécialité de la ville natale) et bien mélanger.
Couvrir et laisser mijoter 15-20 minutes à feu moyen-doux. (Vous pouvez le remuer à mi-chemin, en prenant soin de ne pas brûler la soupe à sec.)
Recueillez le jus à feu doux, la soupe devient épaisse et vous pouvez accrocher une cuillère. Ajouter 10 grammes de vinaigre balsamique et bien mélanger. (Un bon jus de miel enveloppera chaque morceau de côtes dans un certain temps)
Ajouter les graines de sésame blanches, bien mélanger et éteindre le feu.
Un délicieux miel privé et des côtes de porc aigre-douce sont prêts!