Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude et réserver.
Faites du beurre brun. Mettez le beurre dans une casserole et chauffez-le à feu moyen pour porter le beurre à ébullition (souvent remué pendant le processus). Au fur et à mesure que le beurre commence à bouillir, une partie de la substance du beurre coulera au fond et la couleur commencera à s'assombrir. Lorsque cela se produit, il commence à remuer constamment.
Une fois que le beurre brunit, versez le feu. Laisser refroidir pendant une minute ou deux, remuer, ajouter 2-3 cuillères à soupe d'eau au beurre pour le ramener à la quantité de 1 tasse (240 ml). Réserver pour refroidir à température ambiante. Il peut également être placé au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes pour accélérer le temps de refroidissement.
Dans un grand bol, ajouter le sucre, l'extrait de vanille, la poudre de café et le beurre brun refroidi. Après avoir fouetté avec un batteur à oeufs électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et duveteux, ajoutez l'uf et le jaune et mélangez bien.
Ajouter la poudre trois fois, bien mélanger et ajouter le chocolat.
Il est préférable de réfrigérer 1 heure ou toute la nuit avant de commencer à cuire. (Je fais moi-même des biscuits et j'aime réfrigérer pendant 3 jours, la saveur sera meilleure)
Préchauffez le four à 180C. Chaque pâte à biscuits est d'environ 3 cuillères à café. La pâte est distante d'environ 8 cm.
Cuire au four de 12 à 14 minutes. Laissez les cookies refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 2-3 minutes, puis transférez-les sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement.
Prendre plaisir!