Biscuits aux pépites de chocolat parfaits Biscuits aux pépites de chocolat

La recette vient de savoureux : https://www.tasty.co/article/marietelling/brown-butter-chocolate-chip-cookies Les sous-titres de la recette sont basés sur la traduction de sous-titres de YouTube ( ) La partie supérieure de la vidéo est l'effet du matériau sur le biscuit fini Elle peut être réduite à 2h45 par voie aérienne, directement à la partie production. ------------------------------------------- La formule originale n'est pas modifiée et peut être réduite en sucre et assortie au chocolat.J'utilise habituellement 70% + 85% de chocolat noir avec un rapport d'environ 1: 5. ------------------------------------------- La cassonade dans la formule est de la cassonade en poudre, pas de la cassonade dorée Peut faire 18 cookies Farine riche en gluten 125g (1 tasse) Farine tout usage 95g (¾ tasse) sel 1,5 cuillères à café bicarbonate de soude 1 cuillère à café Beurre sans sel 225g (1 tasse) Eau (température ambiante) 2 cuillères à café cassonade 220g (1 tasse) Sucre 100g (½ tasse) Extrait de vanille 2 cuillères à café Café noir en poudre 1 cuillère à café Oeuf Une Jaune d'uf Une chocolat noir 130g Chocolat sucré 85g (½ tasse)
  • Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude et réserver.

  • Faites du beurre brun. Mettez le beurre dans une casserole et chauffez-le à feu moyen pour porter le beurre à ébullition (souvent remué pendant le processus). Au fur et à mesure que le beurre commence à bouillir, une partie de la substance du beurre coulera au fond et la couleur commencera à s'assombrir. Lorsque cela se produit, il commence à remuer constamment.

  • Une fois que le beurre brunit, versez le feu. Laisser refroidir pendant une minute ou deux, remuer, ajouter 2-3 cuillères à soupe d'eau au beurre pour le ramener à la quantité de 1 tasse (240 ml). Réserver pour refroidir à température ambiante. Il peut également être placé au réfrigérateur pendant 10 à 15 minutes pour accélérer le temps de refroidissement.

  • Dans un grand bol, ajouter le sucre, l'extrait de vanille, la poudre de café et le beurre brun refroidi. Après avoir fouetté avec un batteur à oeufs électrique jusqu'à ce qu'il soit léger et duveteux, ajoutez l'uf et le jaune et mélangez bien.

  • Ajouter la poudre trois fois, bien mélanger et ajouter le chocolat.

  • Il est préférable de réfrigérer 1 heure ou toute la nuit avant de commencer à cuire. (Je fais moi-même des biscuits et j'aime réfrigérer pendant 3 jours, la saveur sera meilleure)

  • Préchauffez le four à 180C. Chaque pâte à biscuits est d'environ 3 cuillères à café. La pâte est distante d'environ 8 cm.

  • Cuire au four de 12 à 14 minutes. Laissez les cookies refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 2-3 minutes, puis transférez-les sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement.

  • Prendre plaisir!

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