Beurre ramolli à température ambiante
187 grammes de beurre
Ajoutez 112 grammes de sucre en poudre
Mélanger le beurre et le sucre en poudre avec une spatule jusqu'à ce que le sucre en poudre ne soit pas visible et continuer à passer
Ajouter le liquide d'oeuf entier en 3 fois pour disperser
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Ajouter 93 grammes de farine d'amande et bien mélanger
Ajouter la farine tamisée
Bien mélanger (ne pas voir de poudre sèche)
Utilisez vos mains pour saisir rapidement une balle (au réfrigérateur pendant 15 minutes en été)
15 grammes, frotter la pâte et mettre dans le moule
Appuyez le long du moule dans un petit bol
Faites attention à l'épaisseur
Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 18-20 minutes
160 degrés, 18 minutes, noix crues grillées. Ensuite, après avoir allumé le four pour réduire la température, tournez à 90 degrés pour garder les noix au chaud
Maltose 60g + crème légère 76g + beurre salé 8g, bouillir à feu doux
64 g de sucre fin + 10 g d'eau, faire cuire le caramel à feu moyen, ne pas retourner le sirop
Cuire à l'état de bulles brunes
Verser le sirop de malt de lait évaporé, bien mélanger et éteindre le feu
Versez les noix
Bien mélanger
Remplissez les grains de caramel dans un petit bol de biscuits, et enfin au four à 170 degrés, faites cuire 10 minutes
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