Tour de noix au caramel

Mangez une poignée de noix tous les jours pour la santé, comme tout le monde le sait, je ne peux pas abandonner après 3 jours. Parce que, personnellement, je pense que les noix originales sont trop peu nombreuses À la maison, il y a souvent des arachides au four, des noix, des haricots hawaïens, des pignons de pin ... qui peuvent être utilisés comme tours à noix. Beurre salé 187g Sucre en poudre 112 g Liquide d'oeuf entier 58g Poudre d'amande 93 g Farine à faible teneur en gluten 280g Sucre fin 64 grammes l'eau 10 grammes maltose 60g Crème légère 76 g Avec de la crème de sel 8g Noix complète 580 g
  • Beurre ramolli à température ambiante

  • 187 grammes de beurre

  • Ajoutez 112 grammes de sucre en poudre

  • Mélanger le beurre et le sucre en poudre avec une spatule jusqu'à ce que le sucre en poudre ne soit pas visible et continuer à passer

  • Ajouter le liquide d'oeuf entier en 3 fois pour disperser

  • Envoyer

  • Ajouter 93 grammes de farine d'amande et bien mélanger

  • Ajouter la farine tamisée

  • Bien mélanger (ne pas voir de poudre sèche)

  • Utilisez vos mains pour saisir rapidement une balle (au réfrigérateur pendant 15 minutes en été)

  • 15 grammes, frotter la pâte et mettre dans le moule

  • Appuyez le long du moule dans un petit bol

  • Faites attention à l'épaisseur

  • Préchauffer le four à 170 degrés et cuire au four pendant 18-20 minutes

  • 160 degrés, 18 minutes, noix crues grillées. Ensuite, après avoir allumé le four pour réduire la température, tournez à 90 degrés pour garder les noix au chaud

  • Maltose 60g + crème légère 76g + beurre salé 8g, bouillir à feu doux

  • 64 g de sucre fin + 10 g d'eau, faire cuire le caramel à feu moyen, ne pas retourner le sirop

  • Cuire à l'état de bulles brunes

  • Verser le sirop de malt de lait évaporé, bien mélanger et éteindre le feu

  • Versez les noix

  • Bien mélanger

  • Remplissez les grains de caramel dans un petit bol de biscuits, et enfin au four à 170 degrés, faites cuire 10 minutes

  • 48 produits finis, complets

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