tour de pomme classique française - Allemagne Meggle essai de beurre

à la main pratique afin d'acheter une boîte de pommes Liandao travail, parce que ce genre de choses est vraiment très difficile. Mais je dois dire, c'est en effet une tour douce française très classique. Il y a beaucoup d'Apple a évolué la tour moderne, ajouté quelques remplissage de crème anglaise, ainsi que quelques garniture au fromage, très savoureux, mais pour le contrôle d'Apple, la morsure peut manger le fruit de pomme saveur du lait de beurre avec un fond croustillant, doux mais pas gras des tranches de pomme Ruannuo, peut probablement être considéré comme l'hiver une bonne chose ~ Noël arrive, venez avec une tour de pomme française pour recevoir des amis il ~ Tour ronde peut faire un diamètre de 20cm recette tapie farine tout usage 200g oeuf entier 60g sucre en poudre 50 g beurre 100 g sel Une poignée de apple farce Apple (taille moyenne) 2 beurre 50 g Le sucre blanc cristallisé 60g Le jus de citron 10g décoration pomme 2 beurre 10g Le sucre blanc cristallisé Une pincée pectine abricot 50 g
  • Matériaux et outils prêts

  • La farine, le sucre en poudre tamisé mélangé

  • Le beurre ne peut pas avancer dehors, ont besoin de temps pour reprendre beurre froid aide tordu derrière le sable comme, plus uniformément avec le mélange de farine Le beurre est de vous inscrire pour obtenir le procès a été sélectionné, je me sens bien pour la tour utilisée pour faire ah! Sensation de chaleur, pas facilité, faire du beurre avec la farine uniformément afin de maximiser l'intégration avant le ramollissement ~

  • beurre coupé en petits morceaux, ajouter la farine

  • Pétrir le beurre avec vos doigts, pétrir la farine dans le beurre et le sable comme grossier Ensuite, utilisez l'outil pour poncer le beurre comme déchiqueté En fait, les outils ne sont pas particulièrement importants, tant que nous pouvons atteindre la boîte correcte de l'État

  • + Eau + oeufs une pincée de sel Stir

  • mélange d'huile de surface creuser un trou, verser dans l'oeuf, en mélange avec une spatule en caoutchouc

  • Probablement quand on le verse dans un groupe dans le tableau, avec la paume de la pâte puis mouture fine en boule, aussi longtemps que la poudre invisible et des morceaux sur la ligne, ne pas frotter trop

  • tapis de table papier huilé, mis la pâte, puis recouverte d'un papier sulfurisé, rouleau avec un rouleau à pâtisserie grande. Cette étape est pas grand-chose à la poursuite du rouleau, puis de nouveau rouleau sera l'objectif est de déployer la surface. Pad papier sulfurisé pour empêcher le collage de pâte sur la table, couvrir la pâte de papier sulfurisé pour empêcher le collage de la broche de roulement. Après avoir roulé la pâte sur la plaque à pâtisserie et laisser refroidir motivés. Sur la plaque de cuisson dans le réfrigérateur pour éviter d'autres choses, il aura une incidence sur la forme de la pâte

  • Autre temps de relaxation de la pâte à Guo Xiaoping. Pelé au noyau et coupé en petits mince

  • Un petit feu pour faire fondre le beurre, ajouter les petites pommes, le sucre, le jus de citron. Couvrir la casserole, à feu doux (doit être petit feu) laisser mijoter. Vérifiez toutes les cinq minutes pour éviter les brûlures

  • Retirer la pâte, rouler un gros rouleau, anneau figure marge de colonne de 20 cm et peut également être complètement lâcher prise il. J'aime manger un peu de goût croustillant épais donc il n'y a pas plus qu'un mince rouleau dur tour épaisse pomme de pâte à tarte est vraiment bon manger! ! !

  • Tapia cercle périphérique dans 3-4cm en plan, enlever l'excédent de pâte. Et plus bas la pâte peut continuer à faire petite tour, vous pouvez aplatir et moule pour faire des biscuits, mais aussi super délicieux bruit

  • Tapie dans la tour du cercle

  • La croûte de tarte plier un petit cercle avec la colonne du pouce. Assurez-vous de pliage lentement, la bague de tour avec Tapie à angle droit par rapport à la partie pliée, cette étape affecte la présentation finale

  • Si vous ne pas pincer les bords, cette étape ne peut pas voir. Tapia à l'intérieur de la presse avec le pouce pour faire une pâte à tarte est formée avec la colonne d'arc annulaire. Cette étape suivante consiste à bords de pincement Roulez ensuite avec un rouleau à pâtisserie sur la bague de tour, retirez l'excédent de pâte

  • A partir de l'étape précédente et replier le stand Tapia

  • À côté utiliser cet outil, ne pas pincer les bords de la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler l'excédent directement à l'étape 15, il

  • Pincement des bords outil avec un angle de 45 ° par rapport à Tapia malaxe bien avec un des trous poke de fourche dans la pâte à tarte, pâte à tarte pour empêcher bombé, réfrigérateur Alternatif A ce moment, préchauffer le four chauffant: 180 ° C

  • Prenez une tarte aux pommes look, la pourriture molle, puis il a roulé des comprimés d'Apple avec un fouet de la tête, adoucir l'accélération. Si le jus a reçu des comprimés d'Apple n'ont pas fait mauvais peut être approprié d'ajouter de l'eau J'aime manger le goût du fruit ne peut pas rouler

  • Apple remplissage répartie uniformément dans le four, recouvert d'une pellicule de plastique près de dans le réfrigérateur pour refroidir.

  • Venez avec Tapié, papier de cuisson dans le tapis de cuisson witherite Il est fortement recommandé si la famille a à haute température une pellicule de plastique avec du riz au lieu de la pierre lourde! Witherite pas pressé parce que la croûte à tarte à angle droit, sont déformés lors de l'expansion de la cuisson, puis la cuisson bloc de papier ne peut pas prendre en compte l'angle droit, il est nécessaire d'envelopper la température Fin tampon withérite dans le four, à 180 ° C, 10 min pour éliminer des withérite, et cuire 5 minutes

  • Ensuite, décorée de tranches de pomme, également épluché au cur

  • Une demi-irrégularités Eloigner la pomme tête et de la queue, ces parties à retenir, seront utilisés plus tard, puis les tranches de pommes

  • Probablement si mince, le plus important est l'épaisseur uniforme, la coupe peut être assez épaisse au plus tard décoré

  • Cette étape est plus laborieuse, Apple aura une légère oxydation, souvenez-vous de ne pas couper la section de tête et la queue et une partie doit garder Probablement coupé si mince que je peux, puis dans le four sera trop mince sec Après la découpe d'un film plastique afin d'éviter une oxydation supplémentaire

  • Tapie aussi des pommes coupées finis au four, la croûte à tarte dans le réfrigérateur pour refroidir, cette fois pour nettoyer la table, la vaisselle.

  • farce Apple et pâte à tarte en ensemble, le remplissage de la farce Ruta Pi, aplatissez Préchauffer le four: 180 ° C

  • Le plus fatigué pour mettre les tranches de pomme! Rappelez-vous de ne pas mettre l'anti-sens, la pomme tranches bords arrondis à l'extérieur, chaque morceau de bords arrondis sont proches de l'arc Tapié. Après avoir organisé le premier tour avant de remplir quelques-uns des morceaux pour maintenir au milieu de la tour, pour éviter la dépression de pomme

  • Au début du deuxième tour mis 1/2 des tranches de pomme, rappelez-vous de remplir aussi au milieu de quelques-uns des morceaux

  • Fin mettre le troisième tour, remplissez une partie de la ferraille au milieu, puis le reste de ramasser quelques tranches de pommes de la même taille, empilés de la coupe du milieu dans la moitié, et la pile ensuite Écarter légèrement, placé au milieu des plus

  • Tirer le beurre en petits morceaux sur la surface, une pincée de sucre Zaisa Dans le four: 170 ° C, 20-22 minutes

  • temps rapide pour préparer la pectine abricot cuit au four pectine abricot plus 1/3 de son poids d'eau, la pectine mijoter complètement fondu pour devenir un liquide aqueux dilué,

  • Apple a publié la tour, brosse immédiatement la pectine d'abricot chaud, assurez-vous de la chaleur, une fois que le froid va revenir à la gelée

  • Ah! Tour d'Apple haute saison!

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