Une mention de chaleur Sam Sun, boulettes de viande de faire bouillir Hakka (vidéo, y compris)

numéro de recherche publique: la cuisine de la carte! ! Plus dans un pays étranger, le désir plus intense pour la cuisine maison. Par conséquent, la carte cuisine aussi sans relâche pour promouvoir toute délicieuse cuisine maison! Comme la moitié Hakka, apporter la carte dans la cuisine d'aujourd'hui est celui qu'ils peuvent ne pas être au courant, mais considérés comme une cuisine Hakka classique à l'esprit - boulettes de viande d'ébullition. différent des mains de boulettes de boeuf Chaozhou de mâche, riche ou sera boulettes de poisson Bangcai Fuzhou de tête de lion braisé frais, quelle route Boulettes faire bouillir Hakka comme révélé par son nom il, attention à se faire bouillir ou manger, pour le goût tapioca et la saveur douce de porc, et les mêmes crevettes douces, les champignons et le poivre blanc, tour goût du porc raffiné à un haut degré. boulettes de viande Faire bouillir, le stress thermique est une mention Sam Sun. Si vous cherchez une nouvelle approche de boulettes de viande, oser essayer ce plat il! porc haché 250g tapioca 65g crevette 25g champignons séchés 10g sel La moitié c vin de cuisine 1 cuillère à soupe huile de cuisson 3 cuillères à soupe huile de sésame 1 tsp poivre blanc Un peu oignon vert Un peu
  • Découvrez nos super mignon recettes peintes à la main, et il y a des étapes détaillées carte graphique!

  • champignons Houqie Ding à bulles 10 g.

  • Porc haché 250 g, un peu d'agitation, on ajoute 1 cuillère à soupe de vin de, minutes marinées.

  • Versez 3 cuillères à soupe de canola carter d'huile, suivie par l'addition de Sauté de crevettes de 25g.

  • Suivi par l'addition de parfum aux champignons sautés.

  • crevettes Saute, puis versé dans le porc haché dans les champignons, et ajouter la moitié cuillère à café de sel et 1 cuillère à café d'huile de sésame.

  • Ajouter 65g de tapioca, remuer.

  • La viande forme doucement dans les boulettes de viande, boulettes de viande surtout ne pas couper trop réel, il doit y avoir le sentiment moelleux.

  • à vapeur SAIC vapeur pendant 18 minutes.

  • Un plat de boulettes de viande appétissants à la Hakka casserole faire bouillir! Couplé avec la promesse d'oignon vert frais et le poivre blanc, au goût le plus tôt possible!

  • Boisson de Noël flottant café au lait de crème fraîche épaisse (recettes vidéo)
    Précédent
    Omelette poireau [vidéo] « coin perspectives de la cuisine. »
    Prochain
    Halloween édition spéciale - boudin / pudding au plasma
    (Recette vidéo) Côtes de porc aigre-douce que les enfants adorent manger [Coco Jun Kitchen Time 2]
    tarte à la mangue fraîche
    Version paresseuse de biscuits digestifs flux tarte au fromage de coeur
    Tour de la pomme de terre
    Cheese Tower (Milk Girl, édition)
    Towers noyer
    tarte chapeau rouge velours de Noël
    Tarte aux fraises (six pouces)
    Cindy main - fromage Myrtille mini-tour
    Tarte aux pommes cannelle super simple (pas de remplissage d'huile)
    Mini fruits Chicago Tour d'Hercule