Fromage à la crème avance température de ramollissement
Écraser les biscuits dans le sac frais, en utilisant des sacs en plastique épais, comme des sacs en plastique facilement perforés. Assurez-vous de la poudre de presse est cassé, pas de grosses particules.
Faire fondre le beurre et ajouter les biscuits cassés et bien mélanger, puis ajouter des protéines et bien mélanger.
J'utilise un grand moule à tarte d'oeuf, le diamètre de 8 cm. Il est divisé en six portions égales, moulées dans la forme d'un petit bol.
Bonne adoucissement de fromage à la crème, la crème ajoutée, le lait, le sucre, l'amidon de maïs, en remuant lisse ~
Charge sac tuyauterie, pression acidulée Pirie
Ils se pressaient six, un peu plus d'un peu ~ Puis geler au moins 2 heures au réfrigérateur, manger quand on peut manger avec rôti, il y a grillé à la brosse jaune d'oeuf
Préchauffer le four, éclairé 240 degrés, 170 degrés sous le feu, mettre les 12 minutes du milieu. Dernière photo est la dernière fois de faire la tarte au fromage en continu de coeur, goût super riches -