Version paresseuse de biscuits digestifs flux tarte au fromage de coeur

Cette version est faite des biscuits digestifs tartelettes la peau, est relativement simple et facile, mais le goût est magnifiquement peau Tart biscuits digestifs 140 g beurre 50 grammes protéine 20 grammes pâte de fromage Fromage à la crème 150 g crème 60 grammes lait 20 grammes sucre en poudre 40 grammes L'amidon de maïs 4 g
  • Fromage à la crème avance température de ramollissement

  • Écraser les biscuits dans le sac frais, en utilisant des sacs en plastique épais, comme des sacs en plastique facilement perforés. Assurez-vous de la poudre de presse est cassé, pas de grosses particules.

  • Faire fondre le beurre et ajouter les biscuits cassés et bien mélanger, puis ajouter des protéines et bien mélanger.

  • J'utilise un grand moule à tarte d'oeuf, le diamètre de 8 cm. Il est divisé en six portions égales, moulées dans la forme d'un petit bol.

  • Bonne adoucissement de fromage à la crème, la crème ajoutée, le lait, le sucre, l'amidon de maïs, en remuant lisse ~

  • Charge sac tuyauterie, pression acidulée Pirie

  • Ils se pressaient six, un peu plus d'un peu ~ Puis geler au moins 2 heures au réfrigérateur, manger quand on peut manger avec rôti, il y a grillé à la brosse jaune d'oeuf

  • Préchauffer le four, éclairé 240 degrés, 170 degrés sous le feu, mettre les 12 minutes du milieu. Dernière photo est la dernière fois de faire la tarte au fromage en continu de coeur, goût super riches -

  • tarte à la mangue fraîche
    Précédent
    Tour de la pomme de terre
    Prochain
    Cheese Tower (Milk Girl, édition)
    Towers noyer
    tarte chapeau rouge velours de Noël
    Tarte aux fraises (six pouces)
    Cindy main - fromage Myrtille mini-tour
    Tarte aux pommes cannelle super simple (pas de remplissage d'huile)
    Mini fruits Chicago Tour d'Hercule
    tour de pain tomate
    cuit au four sans tour de fraises au chocolat / gâteau / dessert
    Fleur de fruit de micro rêve
    tour de gâteau châtaignier (comment sauver volume résiduel du rouleau suisse)
    Rhum Chatain Tour rough Mont Blanc