production Pie: Beurre 120g, 50 g de sucre en poudre, Sel 2 g, 1 jaune d'oeuf, Gâteau farine 200g. Après addition de sucre en poudre de beurre ramolli, fouet frappé la couleur se fane, Ajouter le jaune d'oeuf, le sel, mélanger pour bien mélanger. Après agitation de la farine de gâteau tamisé a été ajouté et mélangé dans une pâte.
Enveloppé d'une pellicule plastique dans la réfrigération du réfrigérateur une demi-heure.
Farce production de tarte: 250g de purée de mangue chantilly 100 g sucre glace 30g Oeufs: 1 tarte blanc d'oeuf + Gâteau farine 10g Avec une machine brisée purée de mangue, en jouant avec une machine cassée, puis la boue particulièrement délicate sans filtration ultérieure.
Envoyer tous les ensemble matériau mélangé.
La pâte à du réfrigérateur. Ensuite, un tapis d'une pellicule plastique, Pilée pâte à tarte avec un rouleau à pâtisserie, une épaisseur constante.
côté ouvert de l'enveloppe en plastique, en l'abrasif, la portion en excès est éliminé. Parce qu'il est l'école de croustillance, s'il y a des côtés sont défectueux, ils peuvent remplir avec la pâte. Il ne modifie pas l'apparence. Petite fourche à la fin du tunnel pour facile à tarte faire cuire.
180 degrés cuire au four 25 minutes jusqu'à coloration dorée.
Venez avec un peu refroidi, versé dans la garniture de tarte, ajouter quelques morceaux de mangue massif. Dans le four à 160 degrés 20 minutes pour envoyer au remplissage ne coule pas.
cuit au four
croûte sucrée croustillante, la farce de mangue douce et un peu aigre. Très heureux et satisfait.