tarte chapeau rouge velours de Noël

saison fraise, souvenez-vous de l'utiliser pour le dessert, avec chaud de Noël! fraises fraîches ajoutent crème à fouetter, plus un liquide de velours rouge préparé la pâte de haricot blanc, regard chapeau décoré, une approche simple, il sera en mesure de gérer facilement. Ce tartelettes enivrantes, Noël utilisé pour augmenter l'atmosphère de mieux en mieux le! préparer correctement cette célébration! * Peau Tart 0 Gâteau de farine 106 g 106 grammes farine d'amande 14 grammes sucre en poudre 45 grammes beurre 50 grammes oeuf entier 28 grammes * obturations 0 fraises 250 grammes pâte de haricots blancs 600 grammes Laisser refroidir ouvert blanc 45 open crème fleurette 250 grammes sucre en poudre 25 grammes La quantité de velours rouge liquide montant droit noix de coco montant droit * Le montant 6
  • 1. faire peau première tarte. La farine à faible gluten mixte, la farine d'amande, le sucre en poudre.

  • 2. Ajouter le beurre ramolli

  • 3. particules grossières main. Torsadé

  • 4. Ajouter l'oeuf entier

  • La main balled, film plastique d'emballage, dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure pour durcir la pâte.

  • 6. Le groupe de réfrigération à deux dos intermédiaire du papier sulfurisé. Rouleau mince avec un rouleau à pâtisserie, une épaisseur d'environ 4 mm, la farine de gluten faible quantité de libération saupoudré.

  • 7. La forme de la filière d'extrusion ayant un diamètre de 10 cm, la tarte peau restante malaxage peut être déployé pour poursuivre la forme et ensuite pressée. En cas de ramollissement pâte peut être mis au réfrigérateur et système de rouleau.

  • 8. Après avoir coupé la pâte dans un anneau de diamètre 8cm tarte, main appuyant sur un solide, en particulier à angle droit par rapport à l'arête inférieure de la forme de la pression, la partie excédentaire d'une coupe du couteau.

  • 9. quelques trous avec une barre de fourche en bas de la pâte pour empêcher la pâte de cuisson rassemblement. Dans le four, les 160 degrés dans le milieu du four et cuire au four pendant 20 minutes, retirez le côté démoulé et mis.

  • 10. La bouillie refroidie saga haricots blancs et la quantité de mélange liquide de velours rouge bien dans la poche à douille, les buses utilisées tuyauterie est SN7053.

  • 11. envoyé le sucre en poudre a été ajouté à la crème fouettée texturé, sac chargé de la tuyauterie, utilisez une bouche circulaire 10 conseils de pâtisserie.

  • 12. mettre une peau tarte aux fraises, entourée de plein de fraises hachées est ressuscité.

  • 13. Le cercle de lumière autour de la crème de fraise, fraise et emballé, est conique.

  • 14. Dans la région de crème légère à la fève de velours rouge, de bas en haut, en diagonale bande extrudée.

  • 15. flagellation pression à la crème sur la lame, saupoudrez la quantité de noix de coco, puis déplacer vers le haut du chapeau, soigneusement dispersés noix de coco.

  • 16. ras bord bondé crème fouettée autour, noix de coco Sprinkle, veillez à ne pas saupoudrer sur la pâte de haricots de velours rouge. L'hiver a mis le produit fini ne sera pas fondre à la température ambiante.

  • Produit final

  • Towers noyer
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