Points d'oeuf, dans le congélateur, le four de préchauffage 150 deg] C.
Yaourt mélangé avec de l'huile végétale, le yaourt sans sucre sélectionner, si le yaourt sucré lui-même, devrait être approprié de réduire la quantité de formulation de sucre;
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger;
la poudre de l'oeuf a été ajouté en deux bas tamisé la pâte, le mélange homogène en forme de Z;
Éliminer la protéine (Pelvic sur une couche d'une mince enveloppe de glace), l'addition de jus de citron, du sable de sucre a été ajouté 2, envoyée à un petit état décroché;
Prendre 1/3 mélangé meringue avec le jaune d'uf, puis on ajoute la meringue restante, continuer à tourner uniformément mélangé;
la pâte a été marinées versé dans un moule, légèrement frapper les deux, le gros choc des bulles; pâte dans le moule après environ 7% monté autour complet;
150 cuire au four 40 minutes en bas de la deg feu] C;. Ajustée en fonction de la couleur du boîtier toasté;
Après la lumière au four frapper, il glisse hors de la chaleur, laisser refroidir à l'envers, laisser refroidir complètement avant de décapage, suivie d'une tranche de gâteau sera divisé en deux, la pièce supérieure peut être renversé fissuration faire à la fin;
gâteau milieu avec la crème pour passer la surface de coulée, puis décorer votre fruit préféré très bien!
Au sein du gâteau d'organisation est douce vraiment humide, la couleur blanchâtre sera que le nombre moyen de mousseline, crème aussi manger ne vous ennuierez pas!