- petites pommes de terre 200 grammes
- ail grand 1
- poivre noir 0,5 clé
- sel 2 g
- huile d'olive 15ml
- ail goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Après un petit pommes de terre nettoyées avec une brosse douce, dans la poêle en quantité suffisante pour nettoyer bouillie pendant environ 20 minutes. Chopstick fourrer facilement dans.
- 2 Crush ail ail coupé.
- 3 bouilli petites pommes de terre avec un couteau ou d'une cuillère à fente de presse doucement.
- Ajout d'une quantité appropriée de carter d'huile d'olive 4
- Après 5 un petit feu versé dans l'ail haché
- 6 soigneusement broyé en petites pommes de terre, préparé en douceur sur les deux côtés légèrement doré
- 7 peu de sel d'assaisonnement
- Après 8 à la casserole peut se répandre dans le poivre noir
- 9 terminée.