nid de roche oiseau sucre

Ingrédients
  • Nid d'oiseau 1
accessoires
  • sucre cristal montant droit
  • l'eau bouillante montant droit
  • doux goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 prise de nid d'oiseau dans un récipient rempli d'eau dans la bulle du réfrigérateur, la bulle plus de huit heures généralement, comment juger si complètement les cheveux de nid à fond avec l'article Shredded, sinon complètement à travers la bulle sera relativement difficile et une bonne larme.
  • 2 Nid d'oiseau lumières comme pied charnue est en mousse relativement épaisse est souvent plus difficile, alors vous devez frotter à travers la bande de déchirure ,, puis placé dans le réfrigérateur tremper trois heures environ sur elle.
  • La figure 3 est une comparaison de Yan, le nid d'oiseau de pied relativement épaisse charnue dans le processus de nettoyage de la bande d'arrachage peut être un peu de cheveux Yan, nettoyer.
  • 4 eau drainée dans le pot de cuisson à la vapeur, ajouter un bol d'eau bouillante ragoût peut diluer le point, je comme point d'épaisseur, l'eau a été ajouté à juste couvrir la surface du nid de l'oiseau sur elle, le pot bouilli dans les étagères ouvertes, puis dans le pot à la vapeur, en laisser mijoter 1 minute plus tard transféré à laisser mijoter pendant 15 minutes, plus la quantité de sucre et laisser mijoter pendant Flameout dix minutes.
  • 5 bon nid d'oiseau cuit ragoût
  • 6 très bon goût.
Automne et les pâtes de santé d'hiver - pain brun
Précédent
jus de pêche
Prochain
les dates de la Gueule de lait compotés
sucre brun et gourde de cire
[] --- tranches de thé braisé Gambas
Tranches de poisson [] --- Bao
Lotus quitte le docteur
ailes de poulet braisé Oyster
[] Cuisine du Jiangsu poulet braisé aux marrons
[Tianjin] amour gâteau de pommes de terre
Chunbing habilement fait repas amusant crocodile
[Shanxi] modèles printemps cuir Shanxi Hongtong Ash
Buttercream bouquet de gâteau
gâteau au chocolat de fruits frais