nid de roche oiseau sucre
2020-01-13 12:01:24
Ingrédients
accessoires
- sucre cristal montant droit
- l'eau bouillante montant droit
- doux goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 prise de nid d'oiseau dans un récipient rempli d'eau dans la bulle du réfrigérateur, la bulle plus de huit heures généralement, comment juger si complètement les cheveux de nid à fond avec l'article Shredded, sinon complètement à travers la bulle sera relativement difficile et une bonne larme.
- 2 Nid d'oiseau lumières comme pied charnue est en mousse relativement épaisse est souvent plus difficile, alors vous devez frotter à travers la bande de déchirure ,, puis placé dans le réfrigérateur tremper trois heures environ sur elle.
- La figure 3 est une comparaison de Yan, le nid d'oiseau de pied relativement épaisse charnue dans le processus de nettoyage de la bande d'arrachage peut être un peu de cheveux Yan, nettoyer.
- 4 eau drainée dans le pot de cuisson à la vapeur, ajouter un bol d'eau bouillante ragoût peut diluer le point, je comme point d'épaisseur, l'eau a été ajouté à juste couvrir la surface du nid de l'oiseau sur elle, le pot bouilli dans les étagères ouvertes, puis dans le pot à la vapeur, en laisser mijoter 1 minute plus tard transféré à laisser mijoter pendant 15 minutes, plus la quantité de sucre et laisser mijoter pendant Flameout dix minutes.
- 5 bon nid d'oiseau cuit ragoût
- 6 très bon goût.
-
- les dates de la Gueule de lait compotés
-
- sucre brun et gourde de cire
-
- [] --- tranches de thé braisé Gambas
-
- Tranches de poisson [] --- Bao
-
- Lotus quitte le docteur
-
- ailes de poulet braisé Oyster
-
- [] Cuisine du Jiangsu poulet braisé aux marrons
-
- [Tianjin] amour gâteau de pommes de terre
-
- Chunbing habilement fait repas amusant crocodile
-
- [Shanxi] modèles printemps cuir Shanxi Hongtong Ash
-
- Buttercream bouquet de gâteau
-
- gâteau au chocolat de fruits frais