Taro gâteau

« taro bon goût, mais aussi riche en nutriments, nos amours de la famille à manger. Rien d'autre à faire aujourd'hui, faire gâteau taro, de bons résultats! » ingrédients
  • Taro demi
accessoires
  • farine 200g
  • lumière goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 taro, pelées, lavées
  • 2 coupé en petits morceaux, placés dans des autocuiseurs
  • 3 Ajouter un 24min peu de pression d'eau, 12min d'abord je viens pressé, mais a trouvé un peu CUITS, ils constituent 12min
  • 4 Après purée de taro cuit sous pression
  • Ajouter la farine en 5 groupes et
  • 6 mois pour faire un petit gâteau
  • 7 Dans le wok cuit, vous pouvez me faire plaisir!
  • Après 8 médias sur papier complets échantillons laissent tomber!

Conseils

Si vous aimez un peu sucré, un peu de sucre peut être taro Riga!
crêpes Durian
Précédent
pork pie poireau
Prochain
Spicy Udon
tarte Lamb
Automne et les pâtes de santé d'hiver - pain brun
nid de roche oiseau sucre
jus de pêche
les dates de la Gueule de lait compotés
sucre brun et gourde de cire
[] --- tranches de thé braisé Gambas
Tranches de poisson [] --- Bao
Lotus quitte le docteur
ailes de poulet braisé Oyster
[] Cuisine du Jiangsu poulet braisé aux marrons