« taro bon goût, mais aussi riche en nutriments, nos amours de la famille à manger. Rien d'autre à faire aujourd'hui, faire gâteau taro, de bons résultats! » ingrédients
accessoires
- lumière goût
- Cuit à la poêle artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 taro, pelées, lavées
- 2 coupé en petits morceaux, placés dans des autocuiseurs
- 3 Ajouter un 24min peu de pression d'eau, 12min d'abord je viens pressé, mais a trouvé un peu CUITS, ils constituent 12min
- 4 Après purée de taro cuit sous pression
- Ajouter la farine en 5 groupes et
- 6 mois pour faire un petit gâteau
- 7 Dans le wok cuit, vous pouvez me faire plaisir!
- Après 8 médias sur papier complets échantillons laissent tomber!
Conseils
Si vous aimez un peu sucré, un peu de sucre peut être taro Riga!