« poulet braisé aux marrons appartiennent parmi les plats faits maison relativement cuisine du Jiangsu, ce qui rend simple, nutritif, idéal pour les familles faisant. Pas au goût de mention, les châtaignes et le poulet mélange parfait de châtaignes classiques, Ruannuo, délicieux de poulet, j'ai mangé trois repas à la maison assez de oh. " ingrédients
- cuisses de poulet montant droit
- châtaignes montant droit
accessoires
charge
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 J'utilise Châtaignes en conserve, les châtaignes sont nés, mais élimine la peine de revêtement. Si les châtaignes premières, nous avons besoin de tirer sur une coquille de châtaigne, le pot cuisto épluché;
- Après 2 cuisses de poulet désossées, coupées en gros morceaux, assurez-vous de ne pas couper trop petit, sinon il devient un poulet cuit après;
- 3 châtaignes trempées avec de l'eau et de drain;
- 4 après ouverture de l'oignon d'ajout de pot d'ébullition;
- 5 le poulet à ébullition chaud pour éliminer la décoloration;
- Après 6 pot chauffer l'huile dans l'éclatement de la saveur de l'oignon;
- 7 dans les sautés de poulet;
- 8 vin ajoutés successivement, la sauce de soja et de sucre;
- 9 ajouter la bonne quantité d'eau, ont tout simplement pas été en mesure de poulet;
- Après avoir fait bouillir versé dans 10 châtaignes;
- Couvrir et 11, un petit feu, laisser mijoter cuire jusqu'à ce que la sauce, environ 20 minutes;
- Il peut alors 12 avant la casserole une sauce mince crochet, saupoudrez oignon vert haché.