« a essayé de faire un petit gâteau de farine de riz gluant? Goût unique, les dents Q coquilles souples, très, très savoureux. Les temps ont bien d'essayer, que ce soit des adultes ou des enfants à la maison va sûrement comme. » ingrédients
- farine de riz gluant 60g
- sucre en poudre 40g
- Faible farine de gluten 20g
- huile de salade 30g
- lait 35g
- ufs 3
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 La séparation des protéines de l'uf. La protéine à battre avec un fouet jusqu'à ce que le sucre blanc mousseux a été ajouté trois fois. ,
- Enfin, les 2 blancs d'ufs jusqu'à ce que sec.
- 3 Ajouter 3 jaunes d'ufs. Continuer de battre.
- 4 pour soulever le fouet, la pâte a été en mesure de ralentir la vitesse
- 5 trois fois de farine tamiser et farine de riz gluant. Ban Cheng pâte lisse sans poudre sèche.
- On agite le lait 6 d'huile à salade.
- 7 en ajoutant une petite quantité de pâte à frire. bien mélanger
- 8 rembobiner le reste de la pâte.
- 9 mélangés.
- 10 tasses meurent prêt, versez la pâte, huit complète.
- 11 Préchauffer le four bonne, sur le feu, les 18 minutes du milieu.
- 12 cuit au four, il peut manger directement, ou mettre un peu de confiture de bleuets est délicieux.
Conseils
temps le réglage du four du four en fonction de leur propre performance.