« Le gâteau de réputation vraiment méritée, très délicat et délicieux, antiadhésive cuisson pan I utilisation, l'image sous-jacente jaune vif aussi délicat, très sympathique, bientôt un morceau de gâteau une famille de trois détruits, ce gâteau a appartenu à l'une de mes recettes de famille dans le ". ingrédients
- ufs 4
- sucre en poudre 40g
- L'huile de maïs 50 g
- Faible farine de gluten 50 g
- lait 50 g
accessoires
- Le vinaigre blanc Quelques gouttes
- sel 1 g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- 1 quatre ufs, les blancs d'ufs mis ensemble trois, trois mélangés avec un tout jaune d'oeuf.
- 2 jaune d'oeuf et le lait entier trois ajouter l'oeuf et bien mélanger après avoir fouetté mixte.
- L'huile de maïs a été versé dans le moule 3 petit lait a été chauffé à l'ébullition du feu.
- Incorporer dans la farine en 4 groupes Tangmian pour lisser l'agitation.
- 5 jaune d'uf a été versé dans un sel d'appel agité ajouté à une pâte.
- 6 protéine avec un fouet pour obtenir une mousse humide (fouet levé coins légèrement abaissé boîte de protéine)
- 7 prise troisième protéine de jaune d'oeuf mariné coller à la pâte. Remuer.
- 8 Rewind la pâte de protéine restante. Bien mélanger.
- 9 versé dans un moule anti-adhésif, glisse de grosses bulles.
- bac à eau Note 10 dans une petite casserole allant au four, la cuisson première 170 degrés bain d'eau pendant 10 minutes, tourner à 150 degrés pendant 50 minutes.
- 11 fois vers le bas à l'envers au four.
Conseils
décision de temps de cuisson au four en fonction de leur propre performance.