Buttercream bouquet de gâteau

« Le temps passé toute la journée à faire le gâteau, à la lumière du soir mourir, a dû attendre le prochain coup, les résultats ne sont pas comment une neige d'hiver, le lendemain, elle a commencé à neiger, donc attendu un jour, crème légère des côtés sont mis trop sous contrat, a dû faire lorsque le calendrier est très serré. il devrait être plus autour de bouquet de fleurs autour, de peur est tombé peur d'essayer. main habile à faire, j'espère faire un meilleur travail ". ingrédients
  • La farine de gâteau 200 grammes
  • ufs 6
  • sucre 180 grammes
  • beurre 50 grammes
  • lait 80 grammes
  • crème fleurette 400 grammes
  • Le sucre (dans la crème fouettée) 40 grammes
accessoires
  • beurre 100 grammes
  • Crème légère (avec crème au beurre) 150 g
  • sucre en poudre 40 grammes
  • pigment montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • un jour Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1001 Ke Qieding température de ramollissement du beurre.
  • Le sucre en poudre a été ajouté à 2 agité lisse et délicate.
  • 3 minutes de fouettage de la crème, on a ajouté 150 g agitation.
  • 4 fait des fleurs de différentes couleurs, veille froid à voir avec la crème au beurre. La partie restante du vert dans une crème au beurre de veille.
  • 5 entier sec sans huile oeuf dans la casserole, ajouter le sucre.
  • 6 beurre et le lait fondu imperméable.
  • 7 envoyé ufs entiers avec un fouet.
  • 8 farine tamisée.
  • 9 avec une farine de spatule et le mélange de la pâte uniformément coupé.
  • 10 prises deux à trois cuillères à soupe de beurre mélange de pâte liquide dans le lait.
  • 11 mariné pâte coupé pot dans le mélange de pâte à frire uniformément.
  • 12 est versé dans le moule, placée dans le four préchauffé et cuire au four pendant environ 50 minutes à 150 degrés.
  • 13 Prendre ensuite la tranche de gâteau et laisser refroidir.
  • 14 crème légère ajouter 40 grammes de sucre pour passer.
  • 15 tranche de gâteau intercalant une couche de crème, vous pouvez mettre des fruits en elle.
  • Code de gâteau 16 à une hauteur appropriée, une coupe en forme d'arc supérieure, mis sur le gâteau avec une couche du côté de la carrosserie.
  • 17 se joindra au reste de la crème pigment vert, syntoniser différentes nuances de vert. extrusion du côté de gâteau tiges et jeté une fine couche de crème sur le dessus du vert
  • 18 Ensuite, prenez les fleurs sur le dessus du gâteau.
  • 19 extrudé décoration feuille verte crème au beurre.

Conseils

Ce gâteau est un nombre relativement élevé de beau corps de matériau de gâteau est la quantité de gâteau deux six pouces, ce gâteau j'utilisé une moitié de gâteau de 6 pouces.
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