gâteau mousseline quatre pouces Savarin

« jeu du four pendant deux ans, faisant sans doute le plus gâteau mousseline classique, texture dense, riche oeuf parfumé ~ ~ toujours donner aux gens une surprise. » ingrédients
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 51g
  • L'huile de maïs ou de l'huile à salade 24g
  • lait 24g
  • sucre en poudre 54g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 avec un isolât de protéine partielle et le jaune d'oeuf.
  • 2 avec un batteur électrique passera la protéine.
  • Envoyé à la protéine de mousse rigide 3, la protéine de fouet en position de levage se forme petit triangle
  • 4 jaune d'oeuf, le lait, le sucre, le mélange d'huile de maïs
  • 5 farine Tamiser
  • 6 par de la farine croix agitée, en remuant ne me souviens pas encerclée.
  • 7 protéines jaune d'oeuf mélangé deux fois la farine, l'agitation ne me souviens pas encerclée.
  • Soulever la lame 8, le mélange peut circuler zonal
  • 9 Le mélange a été versé dans un moule, le moule est forcé à frapper sur une table à plusieurs reprises, le choc des bulles
  • 10 protéines et de jaune d'oeuf mélangé en même temps, préchauffer le four 130. Le gâteau a été au four inférieur étape 9, cuire au four à 130 degrés pendant 25 minutes, le milieu transducteur poursuivre la cuisson pendant 40 minutes.

Conseils

Conseils: Lorsque le jaune d'oeuf et la séparation des protéines, pot contenant des protéines doivent être propres et secs, ufs frais au choix, et réfrigérés dans le réfrigérateur trop, sinon la protéine n'est pas bon de tuer. Pour sélectionner l'huile a une odeur unique de l'huile de maïs et l'huile de salade, l'huile de soja, huile d'olive, le lard, etc., il aura une incidence sur le goût du gâteau. La farine doit choisir la farine de gluten faible, rôti ou dans le processus en raison de gluten, le gâteau est de ne pas étendre facile. Tamiser la farine est de la farine pour empêcher l'humidité et agglomérant, affectent le goût du gâteau. Mélanger la farine processus ne doit pas être encerclée en émoi, sinon il va remuer le gluten, le processus d'expansion affectée au four. Pour régler la température du four peut se référer à divers humeur four, mes choix sont la température du four ACA bouton est de 150 degrés, le thermomètre à l'intérieur du four est de 130 degrés, d'être une référence. Si la sélection d'un moule non-silicone, le four inférieur 120 degrés 40 minutes. Kwai hors musique de moule en silicone en utilisation, la paroi du beurre de revêtement de moule, puis une farine fine tamis, pour le libérer. accélère considérablement le processus de transfert du moule en aluminium cuisson du moule en silicone, qui ont échoué trois fois, donc nous ne devrions pas être découragés quand ils échouent, et ajustons en permanence la température du four et le temps, je crois peut cuire un beau et délicieux gâteau, Come ~ ~ ~
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