« Ce gâteau par l'ajout d'un goût aigre-doux du fruit, changeant ainsi le goût original unique de chocolat. » ingrédients
- Pulpe d'ananas (ou pomme verte) 65 grammes
- beurre 65 grammes
- sucre en poudre 10 grammes
- raisins secs 30 grammes
- sucre en poudre 65 grammes
- farine d'amande 50 grammes
- ufs entiers 30 grammes
- crème fleurette 10 grammes
- La farine de gâteau 65 grammes
- bicarbonate de soude 1/8 c
- poudre de cacao 15 grammes
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une coupe d'ananas Ding dans 1 cm.
- 220 g de sucre semoule 10 g de beurre de beurre à feu doux et cuire jusqu'à ce que fondu, puis ajoutez les raisins secs et d'ananas, commutateur d'ananas à feu moyen et laisser mijoter ramolli, laisser refroidir.
- température de ramollissement de 365 g de beurre ont été ajoutés du sucre en poudre et de poudre d'amande, le mélange avec une spatule légèrement.
- Fouet Fouet commutateur 4, puis divisé par tout le flash ajouté méthode de mélange d'oeufs.
- 5 ajouté crème fouettée.
- Fouet à nouveau après 6, un mélange de bas farine, la poudre de cacao et le bicarbonate de soude dans un tamis.
- 7 après mélange avec une spatule a été ajouté peu d'ananas butoxy moitié de raisin.
- 8 à nouveau dans le sens d'un mélange pâteux de forme irrégulière.
- 9 raclée pâte dans le papier moulé à partir d'environ 80%, surface lisse, puis la propagation de raisin ananas butoxy restant uniformément dans la surface de la pâte.
- 10 préchauffer le four, au four à environ 180 degrés 25 - 30 minutes.
- 11 chaud ou froid.
- La figure 12 Terminé
- La figure 13 Terminé